Bisnis Online E-commerce $100 / Day Menjadi Tren 2019 Saya

Discussion in 'General Discussion' started by Wong Blajar, Feb 1, 2019.

  1. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Tren Bisnis Online 2019 Bagi Saya
    Kalau Menurut temen temen Bagaimana..?

    [​IMG]


    Halo Sobat Bersosial Semua,Lama saya Tidak bersosial disini heheh,ya karena sibuk ngurusin yang laian,dulunya saya sih aktif banget di forum ini,yah karna masih garap blog.

    Namun sekarangpun masih tetep,karena awal karir saya dari Blogger.

    Namun ketika Blog saya sudah jalan coba saya cari referensi yang lain,

    Nah ternyata banyak banget yang bisa kita garap

    heheh ya..? mau gimana lagi dulu cinta banget sama blog.

    Ya karena Allah Itu Ngasih kita rezeki darimana aja jalanya percaya deh...!

    Dulu saya di kasih rezeki lantaran dari Blogger .

    Namun kita harus berusaha terus kawan jangan sampai yerah deh pokoknya.

    Nah disini saya akan coba Share pada kalian semua,selain Blogger yang keren dengan Earning yang cukup menggila,namun kalo blog kita banyak Traffic heh.

    Namun Selain Blogger tren 2019 yang bisa kalian Garap yakni sebagi berikut

    • Blogger + Google Adsense + Affiliate
    • YouTube + Adsense
    • Apps Android = Admob
    • E-commerce
    Namun yang saya akan sahre yakni

    E-commerce

    Kenapa..?

    yah Karna Saya Blog Sudah,YouTube Sudah,Apps Android Sudah Alkhamdulilah semuannya jalan
    Berkat Do'a Kalian semua.Amin

    Namun pengalaman Baru saya yakni E-commerce

    Namun saya mencoba main di luar negeri kenapa..?
    Dan kemudahanya Apa..

    1. Toko Online Provesional
    Yang jelas kita untuk listing produk dan sampai Produk kita laku,gax usah modal di awal


    Karena sistem toko tersebut menggunkan sistem vee dari 9%+13%-19% kecil tau itu hehhe

    2. Pembuatan Susah Susah gampang hehe

    Dalam pembuatan toko,ini yang sering menjadi momok para user yang main di luar negeri

    karena ketika kita sudah modal paypal,akun,vcc eh ketika review kenal Lock Complate alias banned heheh

    itu biasanya gax dipahami sampai akar akarnya .

    Namun kalo Kita paham Penjualan akan laku keras dan perhari pasti Sold

    3. Listing Mudah Banget

    Dalam memasukan produk enak banget.dan sehari bisa 100 Produk bahkan lebih.

    4. Sistem Toko Sangat provesional dan keren deh

    Maksudnya Kalo di lokal produk dibatasi,dan kita harus modal awal untuk ngiklan agar produk laku.dan ketika laku banyak membutuhkan admin

    Namun kalo sistem yang di pakai ini sangat memudahkan user,intinya bagi bagi keuntungan,heheh ya emang jualan gitu

    Sistemnya Gini. Dalam Advertiser ada 9% 13% 19% ini digunakan dalam Vee yang harus kita bayar dari harga jual kita,tinggal kita set vee yang berapa persen.

    Ketika sudah toko online akan meyebar kan produk kita hehhehe dia pokoknya jalan jalan deh keseluruh dunia untuk memasarkan produk kita sampai laku.

    Soalnya kalo gax laku dia juga gax akan dapat hasil heheh

    Saya Jamin jualan disini gax akan gax laku pasti ada pembeli terus

    Karena saya sudah terapkan dalam sistem ini

    Kita bisa kok mendapatkan hasil $100/day Guampang banget intinya Tekun tekun dan tekunnnnnn

    Intinya begini kawan,kalo mau bisnis online
    Fokuskan salah satu dulu dan pelajari sampai akar akar nya

    Setelah jalan dan bisa di tinggal,pelajarilah yang lain dan fokuskan juga

    Semoga Info Ini bermanfaat Bagi Kalian yang masih Bingung Bagimana Cara Mendapatkan Uang dari internet Bisnis Online yang ada di dunia maya ini.

    Salam dari Saya Wong belajar




     
  2. blackking

    blackking Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    898
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    Kalau lihat hasil akhirnya dapat 100$ per hari, akan membuat banyak yang tertarik
    tapi dalam prakteknya belum tentu bisa hasilnya sama sebab kepandaian berbeda dan rejeki tidak sama
     
  3. indogag

    indogag Member

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    betul sekali
    siapa yang ga mau $100/hari ? tentu semua orang pingin

    namun untuk eksekusinya itu sangat sulit, tidak semudah membalikkan telapak tangan

    butuh ketekunan dan kerajinan belum lagi waktu prosesnya yang sangat lama
     
  4. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Memang Semua Butuh Ketekunan bro... Namun hal seperti ini sangat mungkin sekali,makanya saya sering bahas di blog saya,Sejatinya Orang Pintar Itu bisa kalah sama orang tekun.

    Saya membuat Posting seperti ini,karna saya sudah menghitung
    Kita Julan Fashion Di luar Negeri dalam betuk krus dolar satu kaos mengambil keuntungan kalo di rupiahkan sekitar Rp.80.000 dan sehari laku 17 sold - 18 sold berarti kalo di hitung : 80.000 x 17 Sold maka : 1.360.000 / day
     
    Last edited: Feb 2, 2019
  5. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mantap gan, saya masih fokus satu2 aja sekarang belum kepikiran untuk fokus ke yang lain :D
     
  6. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    437
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    ane mAsih aja jd wapper ;V
     
  7. Ahmad Mujib

    Ahmad Mujib Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Beda orang beda hoki guys
     
  8. Asepsyaripudin

    Asepsyaripudin New Member

    Joined:
    Oct 15, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    beda orang beda ilmu :D
     
  9. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ya gan Fokusin dulu satu sampai akar akar nya
     
  10. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Hoky Dan tidak Hoky Tergantung Kita saat Action Gan .
     
  11. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Pastinya gan, walau rumput tetangga lebih hijau, kalau gx tau rumput apa dan bagaimana cara tanamnya percuma juga meniru tetangga :D :D
     
  12. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    409
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Boleh Juga Informasi nya
     
  13. bangkodir

    bangkodir Member

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Amin deh kalo yang ini..!
     
Loading...

Share This Page