Bisnis Online VIP Lagi Populer Untuk Investasi

Discussion in 'Online Business' started by ErosCandra, Jan 3, 2018.

  1. ErosCandra

    ErosCandra New Member

    Joined:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo Guys... Perkenalkan Saya Eros, ini merupakan threat pertmaku disini. Aku baru aja gabung di Bersosial.com ini. Aku harap akan bisa mendpatkan banyak manfaat di forum ini terutama mendapat tambahan berbagai ilmu pengetahuan baru yang bermanfaat.

    Nah, postingan pertamaku ini aku akan mecoba berbagi pengalamanku tentang cara mendapatkan uang lewat online. Ya, emang sih sudah bukan hal baru dan sudah banyak yang bisa namun masih banyak juga kan yang belum bisa atau belum paham karena banyak sekali loh cara mendapatkan income online.

    Yang ingin saya bagikan kali ini adalah mengenai Bisnis Online di VIP. Ini merupakan investasi dan jual beli aset digital yang paling populer tahun ini. Saya masih ingat ketika tahun 2013 harga coin VIP hanya dibawah 5juta dan sekarang mendekati 250juta. Benar-benar investasi yang fantastis.

    Nah, untuk memulainya ada beberapa tahap dasar yang perlu anda siapkan terlebih dahulu

    1. Perangkat Elektronik Yang Mendukung
    Ini memang sangat diperlukan anda harus bisa memiliki Smartphone dan Laptop atau Tablet. Yang pling perlu anda pilih ialah spesifikasi yang bagus serta ukuran layar yang cukup besar.

    2. Jaringan Internet
    Nggak harus selalu 4g, tapi semakin cepat kemampuan koneksinya maka akan semakin bagus untuk mendukung kelancaran transaksi anda. Anda bisa memanfaatkan WiFi daripada modem karena WiFi ini nantinya bisa anda jadikan hotspot yang menghubungkan beberapa perangkat sekaligus.

    3. Modal minimal 50.000
    Modal diperlukan untuk deposit membeli coin digital di VIP. (Miri beli pulsa)

    4. Daftar Akun VIP
    Anda daftar segera di SINI

    Ingat untuk mengisi data diri sebenar-benarnya. Nanti akan ada proses verifikasi juga yang harus anda lewati agar memstikan bahwa anda ini bukan penipu

    Nah nanti akan saya sambung lagi...

    BACA RULES !!!
     
    Last edited by a moderator: Jan 3, 2018
  2. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    840
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    menarik juga yaaa, ada busniss plan nya?
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,423
    Likes Received:
    2,432
    Trophy Points:
    313
  4. ErosCandra

    ErosCandra New Member

    Joined:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wow OK. Saya baru tahu rule tentang link. Saya kira boleh. Tapi itu bukan MLM. Sumpah.. itu jual bei digital aset. Kalau sampai jadi MLM silahkan log out. semakin dini anda mendaftar maka semakin beruntung anda karena tahun ini harga coin ka semakin menanjak. Sekali lagi maaf buat link nya
     
  5. Nabila

    Nabila Member

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Hmm bitcoin kah ini?
     
  6. Om Toni

    Om Toni Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    213
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Link dalam thread diperbolehkan asal masih berhubungan dengan materi dan bukan link promosi termasuk juga afiliasi. Jadi masalahnya bukan terletak apakah ini bisnis MLM, investasi, jual beli asset atau bukan. Dan itu sudah ada di rules karena bersosial adalah forum diskusi, bukan forum promosi
    Mending link ditaruh di signature saja (bagian bawah) :confused:
     
Loading...

Share This Page