Bisnis Yang Tetap Eksis 20 Tahun Mendatang

Discussion in 'Online Business' started by Expedisi Murah, Feb 9, 2015.

  1. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @anshardjie yach gak semua gan, yang pastinya yang berprestasi n memberikan kontribusi. Biasanya si perusahaan gak menutup mata buat karyawan yang bersinar dibanding karyawan yang lain.

    Contoh : Ane pernah dibagian SPV Logistik ane S1 tapi securparking rekrut Manager Area di optimalkan dari dalam notaben manager2 nya pendidikan SMA biasanya disarankan kuliah lagi, akan tetapi ada yang tetap dengan status SMA nya. kembali lagi kemapuan n keterampilan, loyalitas dan jasa yang telah teruji. Biasanya untuk menjadi Manager Are, ada makalah, persentasi dan rekomendasi dari User dan GM.

    Jadi intinya masih ada perusahaan yang sebenernya memeperhatikan dan mensejahterakan karyawannya. Jadi tergantung dari karyawan nya itu sendiri mau apa tidak menjadi lebih baik dan diangkat derajatnya.
     
  2. karangmulya

    karangmulya Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mie ayam sama bakso enggak ada matinya tuh om..
     
  3. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @karangmulya repot bikin nya Gan, gak ada pengalman jadi gak di ulas. diulas yang tau aja jadi biar gak melenceng dari bahan ;). Mungkin Agan ada pangalaman. silahkan di shar!
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,069
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    KGP salah satu jasa pengiriman dokumen dan barang terbesar di Indonesia. Langganan Bank,BUMN. Dulu Tiki, LTH menggunakan KGP untuk mengirim dokument.
    Iya sih manager wilayah dapat mobil dan rumdin
     
  5. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @KangAndre tapi sekarang lebih sugih n makmur di bisnis yach KangAndre. Mao Manager , Dirut sekalipun tetep statusnya Karyawan. Bagi para pengusaha kecil sekalipun tetap disebut Owner.
     
  6. tonyfebryanto

    tonyfebryanto Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wahhh...semoga aja online business menjanjikan... :)
     
  7. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    apapun jenis bisnisnya pasti eksis sepanjang manusia ada, yang ga eksis tuh mental bisnis ini nih kadang melempem
     
  8. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @tonyfebryanto Bisnis Online itu pasti Agan, tinggal bagaimana kita menangkap dan menjaga serta mempertahankan peluang yang sudah kita dapat.
     
  9. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @bespe Betul itu agan, kebalikan dari link piramit kalo piramid makin ketas makin besar trafick nya. kalo kebaikan nya, semangat awal besar makin kesini makin kecil bahkan ilang
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Makanya jangan pakai sistem piraid... pakek kerucut saja!
     
  11. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @Muhammad Khoir samimawon podo wae. hohohoho. Mao belajar bahasa jowo achhh Piye kabar Mas Muhammad Khoir
     
  12. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Waduh gimana jawabnya ya...? Soalnya ane bahasa madura...! Tapi tak coba saja...! Kulo sae...! Panjenengan?
     
  13. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Halus n santun bangetz yakzzzzz. ane diajarin gak gitu. hohoho
     
  14. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha... Biasa saja...! Itu mah sepenggal saja...! Yang lain ane tidak ngerti...!
     
  15. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Bisa aja Agan Muhammad Khoir merendah, itu anak agan? Luzu semoga menjadi anak yg seperti ayahnya mengerti bisnis dengan cepat, udah diajarin online n SEO donk... kan Bapak nya Master SEO, Mengajarkan Ilmu dari msh dasar agar mantap n Gede dikit jadi Raja SEO.
     
  16. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahahaha... Itu ponakan... Ane belum nikah gan...! Masih dalam tahap pencarian...!
     
  17. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @Muhammad Khoir maaf Agan ane pikir anaj, abis sering pasang dp foto ama anak itu :). Tapi gpp atuch diajarin ilmu nya n ditularin
     
  18. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane memang suka anak kecil... Mungkin memang sudah waktunya nikah...! Tapi lum ketemu jodoh yang pas...! Kalau ponakan sih baru limatahun... Masih dalam tahap belajar games...:D
     
  19. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Game pemetaan link whell ama piramit yach Gan :) Mantapzzzz
     
  20. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    ahaha... Ngeles aja yah...! Kayaknya sekarang lagi seneng selfie juga...!
     
Loading...

Share This Page