Bisnis Yang Tetap Eksis 20 Tahun Mendatang

Discussion in 'Online Business' started by Expedisi Murah, Feb 9, 2015.

  1. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Wewwwww keren juga udah mulai seneng selfie boleh tuch Gan di update dibikinin blog make namanya, tar udah gede tinggal meneruskan. Ponakan ane niatnya juga niatnya gitu. kalo brand nama udah kuat tinggal bikin apa aja meneruskan aja. kayak anneahira beberapa link blog ane nongkrong disana cuma2. trafiknya kerasa banget. Master n guru SEO sekelas beliau mau ditumpangin buat promosi n titip link
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hehehe... Kalau itunya sih sudah ada email dan blognya...! Tinggal nanti dia mau nerusin atau tidak.. Soalnya ane mau lihat dulu kreatifitas dia itu dibidang apa...!
     
  3. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @Muhammad Khoir ternyata pemikiran kita hampir sama n sejalan. Mantapzzzzz agan lanjutkan
     
  4. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yah... Mungkin jodoh... Hehehehe...! Jodoh dibidang pemikiran maksudnya...!
     
  5. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ah ya itu toh bisnis yang akan tetap eksis 20 tahun mendatang..
     
  6. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Bisa jadi banyak para master yang bilang membangun seo itu memerlukan Team n kekompakan. mungkin bisa seperti itu dalam hal bisnis n saling belajar n bertukar informasi n pengalaman. Itulah hebatnya forum bersosial ini ada. Menjadi penghubung tanpa jarak, ruang dan waktu. udeh kayak lagu . Masa jeruk makan jeruk. ochhh tidak bisa Wkwkwkwwk.
     
    Muhammad Khoir likes this.
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha... Ane bukan buah Gan..! Ane masih dalam Suku Homo Sapiens kok...!
     
  8. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Wkwkwkwk udah kayak Zaman purba aja. jadi inget masa sekulah dulu, apa kabarnya yach temen sebangsa n setanah air beserta Guru-guru tercinta Ane. Moga baek, pasa sukses n sehat2. Amin
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Jangankan kabar... Nama dan rumahnya aja belum tentu tahu dan inget!
     
  10. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Butulzzzzzz juga itu. ada beberapa si yg masih kontak, tapi banyakan yang gak ada rimba nya.
     
  11. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Apa ayah bisnis travel yupzzz msh eksis 20 tahun bahkan lebih :). memang yg banyak dicari kayak Agan alvian masalah kesehatan pria, Liburan ya berhubungan travel, tiket, info wisata, cocok banget yang dimiliki ama Master nilson. makanya saingan2nya berat para mastah n guru2 SEO yang optimasi seremmmmmm gak kuat. Hehehehe
     
    ayahnyanadia likes this.
  12. Grosir Dompet

    Grosir Dompet New Member

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yupp... paling enak emang bisnis online... heheee
     
  13. etnikcantik

    etnikcantik Member

    Joined:
    Dec 10, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  14. Samsul Arifin

    Samsul Arifin Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Yang paling ane setuju, poin 1 sama 3. Poin satu karena orang tiap hari butuh makan, kalau poin tiga, tidak bisa dipungkiri perkembangan internet kedepan semakin meningkat, perubahan ekonomipun jauh bakal berkembang dari sekarang.
     
  15. Andri Uye

    Andri Uye Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Lagi belajar bisnis ekspedisi nih kayanya menggiurkan | mengingat banyaknya toko online yang mengirim barang
     
  16. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau ane mah udah kelar semua....! Apalagi sekarang ada di perantauan...! makin jauh dah...! Udah sekitar 10 tahun tidak ketemu teman sekolah...!
     
  17. ronaldopurwakarta

    ronaldopurwakarta Member

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    186
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  18. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  19. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @Grosir Dompet Apa lagi bisnis Ebook yach Gan gak make modal. Heheheehe
     
  20. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Wewwww serem kali prediksdinya :(
     
Loading...

Share This Page