Bisnis Yang Tetap Eksis 20 Tahun Mendatang

Discussion in 'Online Business' started by Expedisi Murah, Feb 9, 2015.

  1. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Kan yg saya bilang agan termasuk pemilihan yg tepat, tapi kurang disukai mbah google. Tapi itu No 1 dicari setelah wisata n kuliner
     
  2. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Bi
    bukan bisnis Kali gan
     
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau orang mempunyai jiwa enterpreneur pasti semua dianggap bisnis gan...! Dan pahala tersebut labanya akan besar di akhirat nanti...!
     
  4. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Sebenarnya kalau travel jangan takut persaingan.. karena kuncinya update artikel. Yg posisi serp nya bagus itu kontennya banyak banget.. contoh hotel. Kalo web gak bahas satu2 hotel di kota2, gak bakal menang.. krn kompetitor nulis banyak banget.. just info, backlink makin kurang pengaruhnya. Konten yang jadi penentu.. makanya jarang ada pengelola hotel yang menang di kw umum seperti: "hotel murah di...." yg menang adalah travel agent yang mengulas banyak hotel di kota tersebut..
    jadi persaingannya skr kualitas konten dan keragaman isi konten..
    kalau bisnis lain belum ke arah itu..
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ada pepatah... Konten adalah raja...! Tapi memang benar kayaknya..! Backlink kurang berpengaruh untuk saat ini...!
     
  6. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Iya master semenjak PR n backlink mulai luntur menjadi kontent raja ane ngerasaiin imbas nya. Salah satu nya milik Masatah yang merajai ea. Selamat yach OM @nelson sitompul
     
  7. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Biasa ini jaman nya para newbie yang mersakan trafick n income online. Amin Agan @Muhammad Khoir juga sedang mennati saat2 nya kan. Gan d kebagian trafick belum?
     

    Attached Files:

  8. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Binis = Kerja = Ibadah = Berhubungan dengan Pahala
    sepertinya bisa Gan :)
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Belum gan.. Agan bisa cek histatsnya dibagian bawah blog kok...!
     
  10. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Kok bisa yach padahal trafick lagi deres2 nya niech 5 hari ini. mungkin baru liat2 dulu kali yach msh keburu2 belum sempet berkunjung. Di tunggu yach Gan semoga banyak yang mampir berkunjung ke blog Agan. Amin
     
  11. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Kalo diliat dari trafick kan seharusnya ada imbas yach Gan. Apa karna blog gak sesuai nice yach gan.
     
  12. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ya tenang saja...! Ane lebih suka pengunjung dari SERP Kok... Soalnya pengunjung dari Google lebih membuthkan dn hasil Adsense pun lumayan...:D bisa 0.32 / hari...!
     
  13. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Itu ada kemungkinan.. Makanya ane naruh link blog agan yang berkaitan..! Dan ane tujukan sama Kumpulan artikel tanaman obat tersebut...! Mending pakek histats juga gan... Biar ketahuan sumber pengunjungnya...! hihihih:D
     
  14. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @Muhammad Khoir gak mudeng masang2 nye, lagian pernah denger masang gituan kalo ketauan trafick banyak tar disabotase
     
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ya dikunci saja... Biar gak ada yang bisa ngeliat...! Itu punya ane soalnya cuma awal saja... Kalau udah mulai naik ya tak kunci...! Hehehee..!
     
  16. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Beluum paham Gan, cara dwonload n make nye. Yach ane mah klo belum paham gak berani
     
  17. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hehehe iya..
     
  18. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Langsung Ke Web http://exspedisincs.weebly.com/ ada ritel dan juga harga cargo. Makasih
     
  19. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Online Shop justru ladang Agan. Apa lagi sekrang jaman nya jual beli online yach pasti suplayer2 jauh2 kan gunaiin Ekspedisi
     
  20. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Betul tuch Gan. Berniat menjadi mitra kami. langsung ke divisi penawaran bisnis 082111118067
     
Loading...

Share This Page