Blog Baru Di Copas sampai dasar sama Blog AGC

Discussion in 'General Internet' started by Ipan Nursila, Nov 29, 2016.

Tags:
  1. pecelngutang

    pecelngutang New Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    kalau menurut ane selama ngasih link mah biarin aj ...
    lumayan backlink gratis kan,, kali aj tuh blog AGC nanti jdi big blog
    kecuali dia g ngasih link ntu wajib lapor satpam
     
  2. fauzi nurrahman

    fauzi nurrahman New Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf belom mudeng, yg copas itu yg nulanime.com?
     
  3. Yanza

    Yanza Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    O ya kalau cara mmgetahui blog kita kena agc gmna gan
     
  4. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    iya gan yang copas nulanime
    kalau yang saya ini ketahuan soal nya blog itu ngasih backlink juga jadi tampil di google web master den, tapi ada juga blog AGC yang ngga ngasih backlink sama sekali walaupun setiap post ada internal link nya, cara cari tau nya searcing aja dengan KW judul artikel yang agan bikin
     
  5. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Need Help Feed udah di rubah jadi singkat artikel tetep aja di ambil sampai bawah kok gini ya ?
     
  6. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Bakar jagung gan bro
     
  7. dedy purwanto

    dedy purwanto Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    banyak doa aja bro, biar yang copas insyaf
     
  8. ipaan

    ipaan Member

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya sedikit gagal paham sama "Blog AGC", btw blog agc itu apa y ?

    maaf newbie bgt
     
  9. Majreha Yuzarsif

    Majreha Yuzarsif New Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    cara setting feed biar gak full gimana ya?

    saya belum paham
     
  10. sevta22

    sevta22 Member

    Joined:
    Oct 7, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Bikin tumbang aja web nulanimenya gan hehe.. #modejahat

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
Loading...

Share This Page