Blog Diambil Orang

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Feb 24, 2016.

  1. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    -> Setuju mas..
    buat pelajaran bagi kita bersama tentunya..
     
  2. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Gk salah tuh den ? *bingung*
     
  3. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    yang penting Domainya selamat kan @KangAndre ?
     
  4. holisah

    holisah Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wah kok bisa gini yang kang, memang agak rawan kalau kita terlalu percaya sama orang lain buat kelola blog kita.
    semoga dengan ini dapat hikmah nya kang
     
  5. depar

    depar New Member

    Joined:
    Apr 19, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah ngeri juga ya, caranya gmn melindungi blog kita mas..
     
  6. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    itu murni kelalaian ya kang?
    btw ditunggu perkembangan infonya :)
     
  7. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Alhamdulillah Temporaktif.com bisa online lagi, meskipun belum sempurna. Yang penting artikel utuh seperti sedia kala (beruntung feed-nya nggak saya potong)
     
  9. Mr Belze

    Mr Belze Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    sabar kang, mati satu tumbuh seribu heheeh
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Udah online kembali kok.... untung bisa ambil backup-nya :D
     
  11. Sayyid M Husein

    Sayyid M Husein Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Info bagus ini sekaligus bisa jadi pembelajaran buat kita semua kang. harus keep banget semua password, bukan hanya email, termasuk cpanel, admin login dll yang memungkinkan orang lain masuk dan mengakuisisi milik kita. terlebih situs kita sudah punya value dan trafik cukup tinggi, berumur. bisa sia2 semua usaha kita selama ini. yang sabar kang. pasti ada gantinya yg lebih baik. In syaa Allah
     
  12. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    ikut baca baca ya @KangAndre buat nambah wawasan bagi junior seperti saya
     
Loading...

Share This Page