Blog pribadi gak perlu seo

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by lembing, Feb 18, 2017.

Tags:
  1. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    48
    Terkadang bosan ngeblog terlalu serius harap harap traffic melimpah malah sebaliknya. Akhirnya ane buat blog pribadi dari subdomain mr.lembing.com

    Ternyata blog pribadi memberikan kebebasan berkexpresi tanpa dibatasi topik, keyword, seo dan segala macemlah. Terkadang posting cuma 50 kata. Gak takut gak dapat traffic. Jadi intinya ngeblog itu bebas tapi sopan lo..
     
  2. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    210
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jadi pengen punya blog pribadi juga hehe :)
     
  3. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Emang sebelumnya siapa yang punya blognya?? hehehe..:D
     
  4. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Haha.. Asik sih punya blog pribade kalo udah punya duit dingin gak kepotong apapun sebanyak 4jt aja perbulan. Asik, menikmati hidup. Lah ane, alamak.. Malu untuk diceritakan *boohoo*

    Jadi, ane belom saat nya punya blog pribadi *help*
     
  5. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau nulis sesuai keinginan dan mengalir alami sepertinya lebih mudah ya... gak pusing2 amat..
     
  6. Pradana Vionelix

    Pradana Vionelix Member

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    79
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
  7. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  8. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Hehehhe Ok bary Namun ya di riset Bray Untuk Target keyword nya dan coba lihat persainagn heheh ya siapa tau dengan ini bisa naik di dunia gax ada yang gax mungkin bray
     
  9. Badrun

    Badrun New Member

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener mas, terkadang gara2 mikir SEO dan tetekbengek nya tulisan jadi kacau, trus jadi malas update blog, mending blog gado2 yang penting happy:p
     
  10. BangNasti

    BangNasti Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    kalo memang niatnya memang agar bebas berekspresi ya saya kria gak perlu repot-repot ngurusin si SEO *dunno*
     
    Badrun likes this.
  11. HamDi D' BaLkon

    HamDi D' BaLkon New Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Sebenarnya tergantung gan,,
    pengen jadi blog matre' apa nggak nya aja :D

    Hehe
     
  12. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    48
    Maunya matre tapi kenyataanya belum maximal akhirnya banting hp apa stir . Dengan blog pribadi bisa update tiap hari. Kadang sehari bisa tiga kali kaya minum obat. Ya itu tulisnya isuk dele sore tempe
     
  13. HamDi D' BaLkon

    HamDi D' BaLkon New Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    iya emang.. bisa curhatan tentang mantan juga.. gak ada yg ngelarang..

    tp bagusnya punya blog matre' 1 biji,, buat biaya hosting/domain + tisu.. hahaha
     
  14. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    blog pribadi mah penting buat para mastah buat branding...:)
     
  15. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    512
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Kadang pengen punya blog pribadi...
     
  16. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    BLog pribadi tidak perlu seo sebab kita memberi manfaat bukan mencari uang....
    Salam....
     
  17. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    betul sekali jadi ga terikat oleh aturan bisa bebas ber kreasi tanpa mementingkan seo :D
     
Loading...

Share This Page