Blogger, Google Butuh Bantuan Anda!

Discussion in 'General Internet' started by Yuyutsu, Jan 30, 2020.

  1. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    254
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Benarkah Google butuh bantuan blogger? Ternyata masih banyak pertanyaan yang diajukan oleh pengguna Google Penelusuran yang belum terjawab. Oleh karena itu Google menjaring blogger untuk membantunya melalui Question Hub (saat ini masih versi beta) yang dapat diakses di https://questionhub.google.com.

    [​IMG]

    Melalui Question Hub ini Google mungkin berharap semua pengguna layanannya bisa mengambil manfaat.
     
  2. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    637
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Sudah lama fitur ini saya sudah pake sejak awal2 munculnya :D, sekarang udah di rebranding
     
    Yuyutsu likes this.
  3. blackking

    blackking Active Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    48
    Question hub ini apa ya, apakah itu berisi pertanyaan yang sering diajukan dan disertai jawaban yang berhubungan dengan pertanyaan itu?
     
  4. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    530
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ini kaya google answer ? sayang dulu malah ditutup yah
     
  5. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    254
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Yang ngebeda'in mungkin pertanyaannya yang dikumpulin dari Google Penelusuran. Kalo Google Answer 'kan dari usernya langsung ke user lainnya, mungkin begitu.
     
  6. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    254
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Kalo info dari situsnya, Question hub ngasih tau pertanyaan apa yg sering ditanyaan ama user Google Penelusuran yg mana belom terjawab. kalo si blogger bisa ngejawab ntar ngasih tau ke Question hub via url postingnya jadi mungkin ntar dicek langsung ama tim Question hub. Kira-kira begitu.
     
    blackking likes this.
  7. WAP23

    WAP23 Member

    Joined:
    Aug 20, 2018
    Messages:
    209
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Wah, Baru tau nih, mau coba deh siapa tau bisa ketemu jawaban yang lagi dicari, sekalian nambah2 informasi :D
     
    Yuyutsu likes this.
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,917
    Likes Received:
    2,604
    Trophy Points:
    313
    Saat masih beta, sy sudah dapat undangan. Asalkan jawabannya benar bisa masuk page one.
    Ini bisa menjadi salah satu alternatif membuat artikel yang banyak dicari orang.
     
    Yuyutsu likes this.
  9. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,249
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Salah satu peluang dapet traffic besar asalkan yang tanya tidak satu dua orang saja.
     
    Yuyutsu likes this.
Loading...

Share This Page