Blogging Tak Hanya Lewat PC, Dari Android Pun Bisa!

Discussion in 'General Internet' started by Muhammad Khoir, Aug 29, 2014.

  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bagi para sobat yang senang dan menekuni yang namanya negeblog serta posting, kali ini tak perlu khawatir akan waktu yang terbuang. Kita bisa melakukannya dimana saja...Entah itu diperjalanan maupun tempat - tempat lain yang tidak terduga. Bagi para blogger umunya, sangat disayangkan jika satu hari saja tidak posting, karena selain mengurangi index rutin, juga dapat menurunkan peringkat di mesin pencari. Maka dari itu, Google dan para developer aplikasi sangat pintar dalam mengakali hal tersebut sehingga para blogger mania tidak mempunyai waktu yang terbuang.

    Ada kalanya jika kita pada luar dugaan malah mendapat sebuah referensi alias ide untuk diposting, jadi tidak perlu repot lagi membawa PC atau laptop kemana - mana. Aplikasi tersebut sudah banyak beredar di Play Store menunggu untuk kita install. Semua bisa memakainya, tinggal pilih salah satu saja yang cocok. Entah itu pengguna blogspot maupu Wordpress.

    Kalau mau tahu apa saja aplikasinya, Silahkan kunjungi langsung Play Store dengan mengikuti link dibawah ini!
    Blogger Mania >>>
    Sekedar memberi Informasi Saja!
     
  2. andika44

    andika44 New Member

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    HP android dengan spesifikasi yang gimana yang sudah mampu untuk membuat dan mengedit blog gan?
     
  3. Rini

    Rini New Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane Pakek yang Gingerbread sudah bisa gan...!
    Yoi neng gan...!
     
  5. Lano pratama

    Lano pratama Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ada file apk nya gak gan?
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    kalau pakek PC kan bisa lewat converter online gan... jadi bisa disimpan APKnya...!
     
  7. Rini

    Rini New Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada tutorialnya nggak ^____^
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
  9. Rini

    Rini New Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    OK....!
     
  11. simopunkc

    simopunkc Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    297
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hp ane masih jadul gan,.. *nangis2*
     
  12. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Biar jadul asal bisa internet gan...!
     
  13. iswandi

    iswandi Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    aku belum pernah make mobile buat ngeblog ,belum nyaman aja
     
  14. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Itu cuma buat alternatif saja gan...! Jadi blogging bisa dimana saja!
     
  15. firman

    firman Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    335
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    boleh dicoba nih den di android ane
     
  16. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yupz... Biar tidak tergantung sama PC aja
     
  17. simopunkc

    simopunkc Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    297
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    tapi lemot gan,.. *nangis2*
     
  18. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hehehe... maklum, memorynya kan kecil...!
     
  19. simopunkc

    simopunkc Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    297
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yah,................................................................... :(
     
  20. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Tapi kalau buat ngetik kurang leluasa, kerena tampilan yang kecil, jadi banyak klirunya.
     
Loading...

Share This Page