[Blogspot] Blog Gratis Bagi Yang Minat Meneruskan

Discussion in 'Blogger' started by Muhammad Khoir, Feb 15, 2016.

  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Disini ane hanya berniat untuk berbagi blog ane yang banyak sekali tidak keurus. Mungkin saja sobat bersosial ada yang minat dan bersedia untuk menerima blog yang ane bagi apa adanya. Hehehe...! Singkat cerita, blogspot ini sudah lama ane buat karena kebanyakan iseng ingin mencoba dan mencari ide baru. Tapi lama-lama makin banyak dan bahkan sampai kerasa seperti tidak sanggup untuk mempertahankan. Jadi ketimbang dihapus, maka ane share disini, semoga saja ada yang mau!
    Berikut Daftar blog yang ane share :
    Code:
    1. http://caranisa.blogspot.co.id/ (resmi milik kang Andre)
    2. http://wallpaperbigs.blogspot.co.id/
    3. http://gambare-gambar.blogspot.co.id/
    4. http://carhdwallpap.blogspot.co.id/
    5. http://motogpwall.blogspot.co.id/ (sudah dikonfirmasi milik agan @Qoeple )
    
    Keterangan Blog :
    1. Berisi 30 post artikel
    2. 106 post wallpaper
    3. 7 post wallpaper
    4. 127 post wallpaper
    5. 50 post gambar
    Jangan berebut dan diharap 1 orang 1 blog (kalau ada yang mau), Tapi jika tidak ada yang berminat, maka ane kandangkan saja sampai keluar sendiri telurnya, Hehehe..!

    Mungkin itu dulu dan semoga dilain kesempatan ane bisa berbagi lagi. Soalnya masih banyak akun gmail dengan blog yang juga terlantar. Koment atau PM untuk yang mau...!
     
    Last edited: Feb 16, 2016
    lasealwin and Ilmu Bagoes like this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    caranisa.blogspot.co.id boleh saya ambil? Butuh yang lebih dari 3 bulan :D
     
  3. endah.dedeyuana1

    endah.dedeyuana1 New Member

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    @KangAndre kalo bertransaksi emang harus punya kartu debit dan kartu kredit karna paypol jelas saya gak bisa??? Maaf ya belum ngerti apa"

    Sent from my Lenovo A5500-HV using Tapatalk
     
  4. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wew, ane mau donk.. yang mana aja boleh deh asal ikhlas :D

    option 3, 4, or 5 kalo gak ada yang book he.3x
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Transaksi apa dalam hal apa ? :D
     
  6. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    wah itu email google nya dibagiin juga den ???
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Nggak harus, bisa dialihkan adminnya :D
     
  8. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Oh bisa begitu ya kang , .... sip sip sip canggih juga ya
     
  9. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Yang punya thread kemana nih
     
    LASTU FLORA likes this.
  10. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
  11. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Emangnya paket alat bantu ses gan , wkwkwkwk di bungkus rapi segala
     
  12. endah.dedeyuana1

    endah.dedeyuana1 New Member

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Misalnya beli domain dan artikel seperti yang agan/@KangAndre punya

    Sent from my Lenovo A5500-HV using Tapatalk
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Bisa transfer ATM, setor tunai, bahkan wesel pos bisa :D
    Cari saja penyedia domain di Indonesia (rata-rata, semua webhosting menyediakan domain)
     
    endah.dedeyuana1 likes this.
  14. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    OK kang.. PM emailnya..!
    Siip... PM emailnya...!
    Kalau email google ane masih sayang gan....!
    OK....!

    Semua PM Email guna invite admin...! Khususnya bagi yg minat Seperti :
    @KangAndre : Cara Nisa
    @rahman andi : GambareGambar
    @Qoeple : Tersisa 2,4 dan 5...! Pilih saja salah satu..!
     
  15. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Yang udah ada aja ribet ngurusnya gan.
    Apalagi akuisisi yang lain....
    Repot dirumah juga sibuk dengan kerjaan menumpuk.
    Ini cuma curi-curi waktu doang kok.
    Sekedar iseng gitu
     
  16. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Maka dari itu, ane dulunya juga iseng dan akhirnya blog terlalu banyak yang tidak keurus...!
     
  17. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ane No. 5 deh, buat balapan :D
     
  18. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
  19. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Siiip Sudah dibungkus...! Yang pakek karet merah ya...!
    Hahaha...! Biasa akibat orang iseng....!
     
  20. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ada semur Jengki nya ini yang karet merah :D
     
Loading...

Share This Page