Buat Para Cewek, Awas Tawaran Ngeseks Online Terutama yang Berjilbab

Discussion in 'General Internet' started by syarifahmad, Jan 6, 2014.

  1. syarifahmad

    syarifahmad Member

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ?? HATI-HATI TAWARAN BISNIS SEX (terutama buat akhwat/ ummahat ??
    ????????????????????????????????????????????????
    DUNIA MAYA SEMAKIN MENGERIKAN, TINGKATKAN KEHATI-HATIAN DALAM BERINTERAKSI, APAPUN ITU JEJARINGNYA (FB, Twitter, Yahoo, Email, Skype, dan media-media chat lainnya)

    -

    Bismillah,,

    *********Sebark¬an, dan bantu do'a ya...**********

    beberapa waktu lalu, mungkin antuna masih ingat, ana pernah posting tentang seseorang yang tidak dikenal sms utk menawarkan pekerjaan, dengan mengirimkan alamat email [email protected]¬an nope 085724085869

    yang pesannya : 'silahkan kirim lamaran ke lowongan_akhwat¬[email protected]'
    dan malamnya sms lagi mengaku sebagai ummahat sumedang.

    karena mengaku demikian ana coba email alamat diatas, dan balasan email tsb sbb :

    _______________¬_______________¬_______________¬______
    Ahlan wa Sahlan ukhti,
    lowongan_akhwat¬[email protected]¬ adalah email resmi kami
    yang menawarkan pekerjaan sampingan bagi para Akhwat dan
    Umahat / jilbaber,
    pekerjaan yang kami tawarkan adalah anda berusaha untuk
    memberikan kepuasan kepada pelanggan-pelan¬ggan kami (yang rata-ratanya 85% Ikhwan/Pria dan 15% Akhwat/Wanita),
    prosedurnya:
    - Jika anda sudah lulus training nantinya, maka anda akan
    terdaftar sebagai anggota kami (namun pekerjaan bersifat
    sampingan), adapun fasilitas yang akan anda dapat:
    * bayaran Rp. 1.000.000,- untuk short time dan Rp. 2 - 4 juta untuk boking perhari
    * gedget baru berupa HP BlackBerry agar mudah untuk
    berhubungan sesama anggota
    * Jilbab, Jubah, aksesoris, parfum dll
    * dan dalam sepekan anda bisa dapat 2 - 4 kali panggilan kerja
    - Anda harus membalas email ini dengan kalimat "Saya Setuju
    untuk Berkerjasama", kemudian nanti ada balasan. ingat ini hanya pekerjaan sampingan, semoga sukses untuk
    berkerjasama by: Admin lowongan_akhwat¬[email protected]
    _______________¬_______________¬_______________¬___________

    ketika ana balas :pekerjaannya tidak jelas, prostitusi terselubung ya.

    dia balas dengan :

    _______________¬_______________¬_______________¬______
    afwan ukhti, pekerjaan kami sangat jelas, tenang aja semua aman insyaAllah
    gimana mau bergabung?

    afwan, malah kalau ada akhwat atau umahat yg bercadar, kami berikan gaji yang lebih besar. sekali shortime bisa 2juta, boking perhari bisa 3-7 juta
    _______________¬_______________¬_______________¬______________

    ketika ana pancing untuk menanyakan alamat jelas, dia menjawab sbb :

    _______________¬_______________¬_______________¬________
    Maaf ukhti, sangat diharapkan anda mengikuti prosedur resmi kami.

    Jika anda ingin berkerjasama dengan kami, silahkan penuhi persyaratan berikut ini:

    *Isi data diri dibawah ini:
    -Nama lengkap :
    -Nama panggilan :
    -Usia :
    -Berat & Tinggi badan :
    -Perawan atau Tidak :
    -No HP yang bisa dihubungi :
    -Alamat lengkap :

    *dan kirimkan foto diri anda:
    - 3 foto berjilbab
    - 3 foto tanpa jilbab
    - 3 foto setengah badan tidak memakai jilbab atau pakaian (dari kepala sampai pinggang)
    - 1 foto seluruh badan tanpa pakaian kecuali jilbab/ cadar di kepala

    Jika saudari sudah mengirimkan persyaratan lengkap ke email kami, selanjutnya akan ada kabar diterima/ tidaknya sebagai anggota kami. Selanjutnya anda akan mengikuti training di kota Bandung, untuk kemudian nantinya anda diberikan pekerjaan di kota anda tinggal saat ini.

    Terima kasih, salam sukses
    _______________¬_______________¬_______________¬___________

    telisik punya telisik, ternyata beberapa ummahat lain jg mendapat sms yang sama, hanya mereka tidak mengirim email, dibalas melalui sms, tapi jawabannya tersangka ngelantur, ke arah yang tidak baik. dan dicurigai 1 orang, karena dia (tersangka) mengetahui kemana saja perginya si suami ummahat lain yg dia sms jg.

    sekarang sedang mencoba untuk diselidiki siapa dia sebenarnya,,,,m¬ohon do'anya agar orang ini segera tertangkap identitasnya.

    orang-orang semacam ini adalah orang yang terlaknat, mengajak para ummahat wal akhat untuk mengerjakan pekerjaan keji. dengan gaya bahasa yang islami, dia mencoba mengelabuhi wanita, hanya orang waras yang bisa mengerti benar apa maksud dari email/tujuan tersangka.

    ***************¬***************¬***************¬***************¬**
    PERLU DIKETAHUI

    Siapapun itu orangnya,, bahasa yang dia pakai adalah bahasa yang islami, belum tentu dia aqidahnya benar, pemahamannya benar, dan belum tentu hatinya takut kepada ALLAH.

    orang-orang yang takut kepada Allah adalah, apabila dibacakan ayat ALLAH atau dalil dari Rasulullah shalallahu'alai¬hi wasalam, akan gemetar hatinya karena takut adzab ALLAH, ITULAH ORANG-ORANG YANG BERIMAN!!!!!!

    JAGALAH DIRI-DIRI KITA DAN KELUARGA KITA DARI SIKSA API NERAKA,,ITTAQIL¬LAH........... (BERTAKWALAH KEPADA ALLAH), TAKUTLAH KEPADA ALLAH. ALLAH MENGAWASI KITA DARI SEGALA ARAH, MESKI ENGKAU BERSEMBUNYI DARI SELURUH MANUSIA DI BUMI INI, TAPI KAU TIDAK BISA SEMBUNYI DARI PENGAWASAN ALLAH....

    -

    Reshare dari Aisyah Ummu Abdillah Dewi's shared file

    http://www.bringislam.web.id/2013/03/hati-hati-prostitusi-terselubung-dengan.html
     
  2. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    wah parah itu. ngerinya ada

    wah parah itu. ngerinya ada yang bener2 tergiur dengan pekerjaan ini *benci*
     
  3. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Harus dikubur berat tu gan,

    Harus dikubur berat tu gan, eh dihukum
     
  4. mranggendemak

    mranggendemak New Member

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dunia semakin edan

    dunia semakin edan
     
  5. ukiearifin

    ukiearifin New Member

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    waduh

    Waduh akhir dunia semakin dekat.
     
  6. syarifahmad

    syarifahmad Member

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Dunia Gila

    Dunia Emang semakin gila Gan.. Bagi orang tua yang mempunyai anak perempuan harus dan hati2 selalu memantau gerak-gerik anaknya.. apalagi di jaman serba susah seperti ini
     
  7. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    prostitusi akan selalu ada.....
    tanda2 udah akhir jaman..
     
Loading...

Share This Page