Bukit Pandang Duren Sawit Kayen Pati, Wisata Baru Yang Lgi Hits

Discussion in 'Tourism' started by Explore Wisata, Apr 19, 2017.

  1. Explore Wisata

    Explore Wisata Member

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    429
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    Baru-baru ini Pati turut serta menyajikan wisat baru yang kece badai. Nama wisatanya adalah Bukit Pandang Kayen. Berlokasi di desa Duren Sawit, kecamatan Kayen, kabupaten Pati. Wisata inilagi hits banget dan ramai dikunjungi wisatawan sejak dibukanya bebrapa bulan yang lalu.

    Yang bikin spesial wisata ini adalah terdapatnya berbagai gardu pandang yang kece banget. Berbagai model gardu pandang seperti kupu-kupu, i love u, dan rumah pohon. Inilah yang menjadi spot foto favorit bagi para pengunjung.

    Pemandangan alam pegunungan nampak sangat indah, sangat memanjakan mata. Tentunya sangat bagus buat destinasi wisata saat liburan. Suasana yang adem, tenang, dan nyaman banget buat bersantai sembari menikmati panorama alam perbukitan yang menawan.

    Bukit Pandang Kayen ini saat ini lagi menjadi perbincangan hangat di media sosial. Jadi, bila kamu penasaran ingin ke sana, langsung aja menuju desa Duren Sawit Kayen.
     
  2. Diah Fitriani

    Diah Fitriani Member

    Joined:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Waw, foto" di gardu nya banyak sekali spot bagus yaa, cocok buat Selfi atau buat Prawedding juga oke
     
  3. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    808
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Bagus nih tempanya tapi buat orang yang takut ketinggian kaya saya kayaknya gak berani hehe :D
     
Loading...

Share This Page