Cafe Murah Di Jakarta: 5 Tempat Menikmati Dessert yang Dinginnya Gak Nahannnnn!!

Discussion in 'Cooking' started by Jo Pan, May 27, 2016.

  1. Jo Pan

    Jo Pan Member

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Tak hanya restoran, di Jakarta ada banyak café dengan menu dan konsep yang unik. Kamu bisa ajak teman, sahabat, kekasih dan keluarga untuk menikmati menu khas Café yang lezat di Jakarta. Dari mulai aneka pastry hingga es krim yang bikin harimu makin segar lagi ada di café ini. Café murah di Jakarta berikut ini tetap menyajikan kualitas terbaiknya. Lakupon punya berbagai rekomendasi café murah di Jakarta dengan promosi yang paling murah.

    Cafe Murah Di Jakarta
    • Hejo Hejo Tjendol: Bagi kamu penggemas es khas Indonesia, maka Hejo Hejo Tjendol bisa jadi pilihan. Berbeda dengan yang dijual di kaki lima, cendol dari Hejo Hejo ini menggunakan susu almond, bukan santan. Rasa yang berbeda dengan sensasi susu almond ini justru membuat banyak penikmat kuliner ketagihan. Kamu bisa pilih berbagai rasanya seperti green tea cendol, thai milk tea cendol, dll. Ada juga pilihan menu makannya, seperti nasi bungkus, nasi rawon, bitterbalen, cireng salted egg, pempek, kue cubit, dll.
    [​IMG]
    • Bing Go: Untuk kamu penggemar dessert Korea, Pat bing soo, pasti dijamin suka dengan es Bing Go. Bing Go merupakan café yang menyajikan menu bingsu atau snow ice ala Korea yang menyegarkan. Berbeda dengan bingsu café lainnya, Bing Go menawarkan banyak topping hingga menjulang indah di mangkukmu. Menikmati es di Bing Go paling pas bersama teman, pacar atau keluarga karena porsinya yang cocok untuk sharing. Pilih topping kesukaanmu, seperti cheece cake, vanilla ice cream, dll.
    [​IMG]
    • Gojira Ice Cream Bars: Bagi Kamu penikmat es krim, maka tak boleh ketinggalan nih untuk cicipi Gojira Ice Cream. Café murah di Jakarta ini menyediakan berbagai soft ice cream dengan menu andalannya yaitu Gojira. Makin nikmat dengan banana roll crepes yang dicampur dengan cream cheese dan es krim, yaitu Gojira Tail. Ada juga aneka waffle dan slice cake yang super lezat.
    [​IMG]
    • Kedai Ngepot: Ada lagi pilihan café murah di Jakarta yang cocok untuk kamu dan teman-teman kongkong bareng, Kedai Ngepot. Di tempat ini, kamu bisa pesan berbagai pilihan menu spesialnya seperti smore dip, churros, kue cubit, hingga aneka es krim yang dikreasikan menjadi dessert nikmat.
    [​IMG]
    • Milky Snow: Ada lagi cafe murah di Jakarta yang menawarkan dessert khas Korea, yaitu Milky Snow. Di Milky Snow, kamu bisa coba aneka patbingsu dengan topping yang variatif dan inovatif. Selain patbingsu nya yang menyegarkan, lengkapi juga dengan aneka menu lainnya seperti roti.
    [​IMG]
     
    DedyAkas Website likes this.
  2. DedyAkas Website

    DedyAkas Website Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Cocok buat do'i yang lagi PDKT, apalagi mau bulan puasa gini... Salam,
     
  3. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Mantep, enak-enak banget tuh kayaknya
     
  4. Vivien Cheong

    Vivien Cheong Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    cocok nih setelah makan berat abis buka puasa
     
Loading...

Share This Page