Cara Agar Artikel/Postingan Cepat Terindex Google

Discussion in 'General Internet' started by Azis Revaries, Sep 1, 2016.

  1. [​IMG]
    Cara ini mungkin telah dikuasai dan diketahui oleh para master Blogger, dimana banyak blogger yang menggunakan tehnik ini untuk menaikkan jumlah viewers blog mereka, cara ini membuat artikel atau postingan anda cepat terindex di Google, dengan cara ini juga secara tidak langsung mengoptimasi SEO pada blog anda, mengapa demikian, sebab Google tidak akan mudah percaya begitu saja bahwa itu blog milik anda, sebab itulah Google membutuhkan proses untuk mengindex atau merayapi blog anda, tapi jika menggunakan tehnik ini, google tidak membutuhkan banyak proses, dan secara otomatis google akan langsung mengindex blog anda.

    Manfaat Dari Teknik Ini

    Manfaatnya sangat jelas, yaitu membuat blog atau artikel anda menjadi pageone di search engine, tapi hanya 60% saja kemungkinan menjadi pageone hanya dari teknik ini, jika sobat ingin benar-benar menjadi pageone di search engine, sobat harus memiliki backlink yang berkualitas, daftarkan blog ke webmaster, artikel yang lawas, dan masih banyak lagi.

    Menggunakan Teknik Ini
    Satu cara ini mungkin bisa bermanfaat untuk anda, berikut ini cara agar postingan cepat terindex oleh Google, berikut tahap-tahap penerapanya :
    1. Sobat diharuskan login terlebih dahulu di google.
    2. Kunjungi Google Submit Url.
    3. Copy url artikel yang ingin anda submitkan.
    4. Kemudian, paste atau masukan ke kotak "URL" dan masukkan kode Captchayang diberikan.
    5. Klik "Kirim Permintaan" / "Submit"
    Screenshot saat meng-crawl url di Google Submit Url :

    [​IMG]
    Bagaimana anda tertarik menggunakan Teknik ini ?, ataukah anda kurang percaya jika menggunakan Teknik ini membuat Artikel atau Postingan cepat Terindex ?, buktikan sendiri saja sobat, untuk memungkinkan bahwa ini memang bermanfaat.
    Masih butuh bukti ?, langsung saja ini buktinya setelah 2 menit saya publis :
    [​IMG]
    Bagaimana ?, saya sudahi dulu saja artikel hari ini, maaf apabila ada salah kata, dan maaf apabila ada hal yang kurang berkenang dihati anda.

    ARTIKEL COPAS
     
    Last edited by a moderator: Sep 3, 2016
    Rendi Rafli likes this.
  2. siti nurmani

    siti nurmani New Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    apakah cara ini bertahan lama gan ? biasanya kalau kurang backlink osisi serp malah merosot
     
    pissaja and Rendi Rafli like this.
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Teknik ini BUKAN untuk posisi serp melainkan kecepatan peng-indeks-an saja.
     
    pissaja and Rendi Rafli like this.
  4. betul tuh kang andre, ini peng-indeks-an kang supaya bisa cepat terbaca di mesin pencarian
     
    Rendi Rafli likes this.
  5. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    biar cepat ke index lw gak punya posisi sama aja :(
     
    Rendi Rafli likes this.
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Rendi Rafli likes this.
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    pasti punya, entah di nomer berapa *ketawa4*
     
    Rendi Rafli likes this.
  8. Griya Solo Web

    Griya Solo Web Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  9. Rendi Rafli

    Rendi Rafli Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Memang nggk susah susah sekali siih artikel langsung terindex si google, tapi naikin di page one nya ampun dah *help*
     
  10. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    setau saya kalo mau dapet posisi ya musti ada digugel dulu. Sekarang, gimana caranya mau dapet posisi kalo artikel aden aja belom ada digugel ? :D

    istilah lainnya tuh gini : gimana mau dapat pacar kalo jarang keluar rumah / temen aja gak punya ? wakakakak
     
  11. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Di lepas ajah prosotan nya ... kayak anak kecil ajah prosotan to google. Nggak nyambung yah komentarnya ? haha.. yang penting indeex dulu, posisi urusan belakangan. No 1 juga nggak papa kalau dah ke index. *ketawa3*
     
  12. sangpenerjemah

    sangpenerjemah New Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nah ini yang saya cari-cari.
    Semoga paling tidak 3 besar deh hehe....
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
  14. shaied

    shaied Member

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    cuma buat keindex aja..bukan posisi serp..
     
  15. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cara ini yang selalu saya gunakan.... kalau masalah serp belakangan... dikit demi sedikit naik nantinya yang peting website kita sudah kuat...
     
  16. Rendi Rafli

    Rendi Rafli Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Yang terpenting kita-kita harus sabar ya mas :D
     
  17. pissaja

    pissaja New Member

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    maka dari itu pentingnya research keyword sebelum nulis artikel, cari pencarian banyak namun low kompetitor
     
  18. Rendi Rafli

    Rendi Rafli Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    cara research nya gmna mas ??
     
  19. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Makasih masbro info nya
     
  20. Riko Jobs

    Riko Jobs New Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap mas bro. Thank you.
     
Loading...

Share This Page