Cara Beli Gems Clash Of Clans

Discussion in 'Android' started by debays, Jan 9, 2015.

  1. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    Cara Membeli Gems COC

    Clash Of Clans merupakan permainan strategi yang dikembangkang oleh Supercell, perusahaan asal negeri ponsel nokia, Finlandia.
    Permainan ini sangat populer bagi pengguna android, dikalangan anak2 sampai orang tua, baik laki-laki maupun perempuan.
    Aden sudah memainkannya belum?

    Cara Beli Gems COC itu bagaimana sih?

    Sama seperti aplikasi lainnya, unduk dapat membeli apk/item di google play store (android market) Anda bisa menggunakan beberapa metode berikut ini.
    1. membeli dengan kartu kredit atau debit, metode ini umum digunakan.
    2. membeli dengan gift card, khusus untuk pengguna dari US (amerika serikat.
    3. membeli dengan virtual credit card, cara alternatif bagi yang gak punya credit card, tinggal cari penjual virtual credit card.
    4. membeli dengan jasa pengisian, metode ini cukup berbahaya karena anda diwajibkan mengirim id+password google ke penyedia jasa.
    Step by step cara membeli gems clash of clans dengan kartu kredit atau virtual credit card:
    1. membuka aplikasi coc.
    2. masuk ke menu shop lalu menu treasure.
    3. pilih berapa gems yang hendak dibeli.
    4. metode pembayaran: add credit/debit card.
    5. memasukan jenis, nomor, expired dan kode keamanan kartu.
    6. simpan.
    Sedangkan kalo menggunakan gift card atau voucher, pada metode pembayaran, pilih redeem terus masukan kode vouchernya.
    1. membuka aplikasi coc.
    2. masuk ke menu shop lalu menu treasure.
    3. pilih berapa gems yang hendak dibeli.
    4. metode pembayaran: redeem.
    5. memasukan kode voucher (gift card).
    6. simpan.
    Terima kasih telah membaca artikel ini.
     
    Last edited: Jan 11, 2015
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bermain COC apa harus membeli gems COC?
    Pernah baca ada anak konglomerat habis milyaran dalam bermain COC.
     
    debays likes this.
  3. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    ampun berati ane bener2 ketinggalan jaman ya , baru tahu ada game Populer Clash of clans . mungkin gara2 hape ku jadul:(
     
    debays likes this.
  4. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    ga harus, tapi lebih enak aja kalo punya gems. bisa jadi karena harga gemsnya lumayan mahal.
    500 harga 59rb, 1200 harga 119rb, sampe yg paling banyak 14000 harganya 1,199 juta.

    iya lagi ngehit banget gamenya. bisa jadi, ganti android terbaru dong, biar makin keren. :D
     
  5. Triadi Akbar

    Triadi Akbar Member

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Ane masih penasaran gan, coc itu game nya kayak gimana ? baca2 previewnya masih ga ngerti :(
     
    Last edited by a moderator: Jan 21, 2015
    debays likes this.
  6. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Last edited: Feb 18, 2015
  7. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    resiko orang gaptek kayak ane :oops: gak tau game apa yg lagi ngehits
     
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    game seru ini, cuma ga asik kalo coin/gems nya dikit. saya jual gems clash of clans juga loh, baramgkali minat. heheh
     
    Last edited: Mar 30, 2015
Loading...

Share This Page