Cara Beli Paket Internet Indosat Ooredoo Murah 1GB Rp. 1000

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Iroh Apriliyani, Dec 12, 2017.

  1. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Paket yellow indosat ooredoo kini hadir dikalangan masyaraka seluruh Indonesia, dimana pada awalnya operator Indosat telah sukses meluncurkan promo paket internet murah yang bernama "Only For You". Karena persaingan di dunia telekomunikasi Indosat tidak mau kalah dengan provider lainnya yang lainnya, dengan mengeluarkan paket internet murah dengan harga 1GB 1 ribu rupiah, tentunya hal ini bisa menjadikan daya tarik para pengguna ponsel android.

    Cara daftar paket yellow indosat ooredoo murah.jpg

    Perkembangan yang kian semakin canggih internet menjadi alat akses yang sering digunakan untuk kebutuhan sehari-hari, seperti bermain game online, chattingan, membaca sosial media, streaming dan masih banyak yang lainnya, sehingga dengan aktivitas tersebut membuat perusahaan Indosat kini mengeluarkan promo paket internet yang di keluarkan pada tanggal 1 Desember kemarin.

    Munculnya paketan indosat bernama yellow kuota 1GB harganya cuman 1000 rupiah menjadi sorotan publik yang menggunakan smartphone. Dengan ke populerannya sehingga banyak sekali yang belum paham atas bagaimana cara mengaktifkan paket yellow indosat ooredoo. Nah, oleh karena itu di kesempatan ini saya akan memberikan sebuah tutorial untuk sahabat mengenai cara daftar paket yellow im3 indosat ooredoo dengan mudah dan simple.

    Cara Aktifasi Paket Yellow iM3 Indosat Ooredoo Terbaru

    Perhatian bagi yang ingin menggunakan aplikasi untuk mengaktifkan paketa yellow indosat, Anda bisa mendaftarkannya dengan paket internet murah 3G dengan yellow IM3 dibagian menu aplikasi, lalu lanjut dengan membelinya pada sisi paling atas dengan biaya hanya Rp. 1000 kuota 1GB

    Sedangkan bagi yang tidak ingin menggunakan aplikasi Mylm3 Anda bisa memakai kode dial UMB yaitu *123*111#, lalu silahkan Anda pilih paketannya untuk di beli, karena paket yellow indosat ooredoo ini ada 3 macam pilihan seperti dengan berikut ini:

    1. Paket yellow im3 1GB Rp. 1000/hari

    2. Paket yellow im3 1GB Rp. 2.500/3 hari

    3. Paket yellow im3 1GB Rp. 7.000/10 hari

    Dengan ada 3 pilihan paket yellow indosat ooredoo silahkan Anda pilih salah satu untuk digunakan chattingan, browsingan dan lain sebagainya. Tapi bagi saya supaya hemat yaitu memilih paket yellow indosat 1GB Rp. 1000. Semoga bermanfaat dan terimakasih.

    Sumber : http://cekinternet.com/
     
  2. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Wah sayang saya tidak pakai Indosat. Kalau untuk Telkomsel apa ada cara buat beli paket murah?
     
  3. Taufiq Hidayat

    Taufiq Hidayat Member

    Joined:
    Nov 13, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah paket internet makin murah ajah sampai 1GB cuma Rp 1000 tapi sayang cuma 1 hari belum habis kuotanya udah habis dulu masa aktifnya coba aja 1000 1bulan pasty lebih enak
     
  4. mbappe

    mbappe New Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau saya masih setia sama paket internet dari telkomsel ajah, sinyal lebih stabil, meski harga agak mahal :(
     
  5. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Waktu dulu saya menggunakan simpati dan sering beli paket 3G juara ka, dan untuk kode dialnya yaitu *999*333# (35rb/4GB), dan menurutku ini murah banget, tapi dial tersebut masih work apa gak saya gak tahu. Soalnya saya sudah tidak make telkomsel lagi ka.
     
  6. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Haha,,,,,kaka ini suga bergurau,
    Untuk sebulan harga 1rb itu pasti satu hari langsung habis ka....
     
    Taufiq Hidayat likes this.
  7. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Ya ka, kebolehan dari telkomsel yaitu, masalah jaringan yang kuat dan kantongnya juga kuat....:D:D
     
  8. gerhana

    gerhana Member

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sayangnya ane pengguna telkomsen non, tapi ane jadi tergoda nih sama indosat*kagum*
     
  9. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  10. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Apa bisa dgn jaringan 4G?
    Saatnya pindah provider ni 1bln cuma 30rb.
    slama ini saya pake XL 1bln 10GB 120rb, itu pun kalau jarang youtuban
     
  11. seribubunga02

    seribubunga02 New Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah ditempat saya, Isat ini ga bisa dipakai apa2 meski jaringan 4G . Cuma XL dan TSel yg bekerja
     
  12. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    202
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sayangnya signal indosat untuk 3G belum ada disini. giliran pake Telkomsel malah sering diskonek karena telkomsel seringa berganti2 IP Address. kualitas telkomsel sangat buruk.
    Maaf curhat.
    *benci**kacau*
     
  13. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Ya ka, saya juga ini langsung tergoda dengan paketannya.....yah lumayan buat ngirit sel dompet. hehe
     
  14. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Bisa ka, namun tetap saja tergantung wilayahnya ka....suport atau tidak.
     
  15. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Denger-denger indosat suka potong pulsa ya?
    Aku juga pake indosat, cuma ngga pernah beli pulsa... pake kuota inject, jadi langsung panjat pinang. *jail*
     
  16. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Enak donk ka, pakenya inject kuota jadi gak perlu keluar kocek kalau kek gitu,
     
  17. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sangat bermanfaat buat ane pemburu paket internet murah apalagi yg gratis gan hehehe,,,,,
     
  18. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Kalau kek gitu klik tombol like donk ka,....*flying*
     
  19. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    pas giliran promo emang murah,kesananya mah mana tahu ??? itu mah akal-akalan para provider aja ???
     
  20. Sepindra Safrian

    Sepindra Safrian Member

    Joined:
    Nov 19, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Indosat jaringan lemah di daerah saya main PUBG sering mati-mati padahal harga paket internetnya murah.
     
Loading...

Share This Page