Cara buat fanpage agar low loading

Discussion in 'Blogger' started by Andrie9_9, Sep 29, 2015.

  1. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Hai sobat sosial gmn hari ini rezeki aman gak xixixixi.. klo aman yukkk ngopi sambil ngipas kita. Ok kita balik lagi dah ke topic awal yaitu cara buat fanpage agar low loading sebenarnya ini permintaan dari sis Ana Nurkhasanah, bener gak tuh nama sis klo salah maafin ya dikit doang gapapakan hehehe.. katanya dia udah ke mbah gak ketemu temu, padahal mah banyak yah para sobat blogger udah share yang adem adem loadingnya Ini kok cerita mulu kapan sharenya yakk sorry sob ane udah lama gak ngetik kaya gini nih sejak tahun bahela sob tahun 2011 trus vakum 2013 baru sekarang buka toko online sebelumnya juga buka sih tapi type lain dari yang ini masih dicoba dulu lah, WOOIIIIIIII.... kapan sharenya ngoceh mulu hahahaha... sorry gan terkenang ngeblog zaman ane... ok sekarang ane share dah janji janji..... nah kita balik lagi ke topic awal yakkk cara buat fanpage agar low loading..... huuufffff

    Ini nih liat yak sob jika sudah ada yang bisa kaya gini goodluck dech saya mah cuma share bantu permintaan si sis Ana itu loah hehehe..... maafin klo salah makasihhhhhhh......

    Code:
    <script type="text/javascript">
    //<![CDATA[
    document.write('<iframe src="http://www.facebook.com/v2.3/plugins/page.php?app_id=&amp;channel=http://static.ak.facebook.com/connect/xd_arbiter/NM7BtzAR8RM.js?version=41#cb=f37a7397d8&domain=limastools.ga%26origin%3Dhttp%253A%252F%252Flimastools.ga%252Ff1f37dc2f8%26relation%3Dparent.parent&amp;container_width=300&amp;hide_cover=false&amp;href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Flimastools&amp;locale=en_US&amp;sdk=joey&amp;show_facepile=false&amp;show_posts=false&amp;width=270px" frameborder="0" allowtransparency="true" allowfullscreen="true" scrolling="no" style="border: none; visibility: visible; width: 270px; height: 130px;" class=""></iframe>');
    //]]>
    </script>
    
    Keterangan warna :

    Warna merah limastools.ga ganti dengan alamat sobat ada 2 tuh sob.
    Warna hijau limastools ganti dengan alamat fanpage sobat yak awas jgn ane punya.
    Warna orange 270px ganti sesuai ukuran di sidebar atau di footer sobat ada 2 nih.
    Warna biru 130px itu tuh buat yang gak pake wajah wajah yang like jika sob mau wajah wajah cakep and ganteng ada tinggal rubah ke 224px

    Nahhhh.... terenggggg jadi dah tuh fanpage ok sob and agan itu sekelumit dari saya yang tak ada artinya semoga bermanfaat tuk kita semua, duhhh ada yang salah gak yak udh lama gak ngeblog yah dah klo salah mah maapin yeeee.... hatur nuhun... buat Mbak Ana Nurkhasanah semoga bermaanfaat.
     
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2015
  2. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    langsung dipasang den :)
     
    Andrie9_9 likes this.
  3. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Di lanjut gan semoga memuaskan makasih sdh mau memakainya.
     
  4. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  5. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    waduh jangan jalan jalan gan, ntar mabur loh hehehe... canda dikit gan di pagi hari ngopi gan, gaklah cuma static saja gan menurut saya jika yang jalan atau melayang itu mengurangi seo gan ini versi saya.
     
  6. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mau dicoba ah.. thank ya
     
    Andrie9_9 likes this.
  7. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    silahkan sob dibungkus, jangan lupa kunjungi kami ya sob liat liatlah makasih.
     
  8. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Izin coba dulu Den,,,,,
     
  9. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Silahkan den itu sudah valid HTML 5 juga kok semoga bermanfaat buat blog aden, jangan lupa kunjungin blog saya juga liat liat ya den ada yang fast loading dahsyat loh coba az di shadows.
     
Loading...

Share This Page