Cara Cepat Agar Postingan Ter Index Google,Yaho,Bing

Discussion in 'General Internet' started by ahmad Fahrudin(Mcbho), Jan 31, 2017.

  1. ahmad Fahrudin(Mcbho)

    ahmad Fahrudin(Mcbho) Member

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Cara Cepat Agar Postingan Ter Index Google,Yaho,Bing , Dll

    Selamat malam pagi siang dan sore para master master , sedikit informasi nih pengalan dari saya maklum kalau saya belajar seo secara otodidak,,, bidang saya adalah Mebe Jepara dan juga Mebel Mahoni agan2..,, biasanya ketika kita kita menulis artikel tentunya tidak serta merta artikel yang kita tulis langsung terrindex oleh mesin pencari kan. Oleh karena itu saya berbagai pengalam sedikit cara gar artike postingan kita cepta terindex di Searh Engine atau mesin pencari, seperti google, Yahoo, bing, msn dll.
    yuk langsung saja gan ada beberapa tahap ni gan

    1. Buat artike minimal 300 kata gan dan jangan lupa musti cermat dalam membuat kalimat dapat di mengerti
    2. Buat Judul artikel yang unik ya gan,,, kita tahu sendiri ni gan kakek googel ini suka yang unik unik ,, hehehehe
    3. cek semua yang di perlukan dalam Postingan kita dari mulai meta keyword, Judul Postingan, slug dll,, pastikan semua kata kunci dan tertarget
    4. Indekskan artikel kita di Google index console
    5 Indekkan arikel kita di Pingler, atau Pingo matic cari aja gan di googel gampang kok, Nah yang paling ampuh buat ngindekin ke searh engine ini tuh dua aplikasi ini gan, pingler dan pingo matic.

    Nah itu aja gan,,, pngalaman saya si cuckup itu aja gan,,,, silhkan yang selamat mencoba agan agan

    eitss,,,,, dalam website saya ini .fazamebel.com dan mahonimebel.com sudah saya buktikan agan agan,, cek aja ,, rata2 postingan saya di kedua website 1 jam aja sudah terindex,,,
     
    kaliwungu likes this.
  2. hati hati gan kabar buruk jangan terlalu sering ngeping, saya pernah sering ping untuk setiap update produk toko online saya, dan hasilnya down dan jelek untuk jangka panjang, sedikit berbagi pengalaman aja.
     
  3. Roby Ramadhan

    Roby Ramadhan Member

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Setuju sama agan ini.
     
    bajumurahbmgshop likes this.
  4. ahmad Fahrudin(Mcbho)

    ahmad Fahrudin(Mcbho) Member

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    iya gann,,, mafff lupa,,, ngasih tahu,,, manximal 1 kali aja gan,, ngepingnya
     
  5. ahmad Fahrudin(Mcbho)

    ahmad Fahrudin(Mcbho) Member

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    untuk sehari,,,, kalo pake,, pngomatic,,, ama pinler,,, 1 hari,,, pingnya 1 kali aja gan,,, kalo keseringan,,, nanti kena google sanbox
     
  6. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    232
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Alhamdulillah saya hanya butuh beberapa menit, tidak menunggu ber- jam jam.
     
  7. ahmad Fahrudin(Mcbho)

    ahmad Fahrudin(Mcbho) Member

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    gmana,,, majur kan gann,,,,, kalow bisa minimals 1 kali aja kan sehari,,, kalow kwtwrusan ntar kena mbah google
     
  8. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Nyimak gan, kya nya bermanfaat
     
  9. Roby Ramadhan

    Roby Ramadhan Member

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Oke Noted. Intinya tahap sebelum melakukan optimasi off page, si artikelnya harus ke index terlebih dahulu di google. Ada tambahan ? Hehe
     
  10. Galih P

    Galih P Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    makasih om pencerahannya. bsk kalo ngeblog ane ikutin nih cara:D
     
  11. ahmad Fahrudin(Mcbho)

    ahmad Fahrudin(Mcbho) Member

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    iya gan,,,, mau saya ajak kerja sama gak gan,,,, join bacline,,, heheh
     
  12. ahmad Fahrudin(Mcbho)

    ahmad Fahrudin(Mcbho) Member

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mau joinan partner bacline gak gan?
     
  13. Mas Moel

    Mas Moel Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
Loading...

Share This Page