Cara Cepat Download Video di Youtube Terbaru 2019

Discussion in 'General Internet' started by Sepindra Safrian, Feb 4, 2019.

Tags:
  1. Sepindra Safrian

    Sepindra Safrian Member

    Joined:
    Nov 19, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Di zaman yang sudah serba modern dan cangih ini siapa yang tidak tahu dengan Youtube? Ya mustahil jika ada orang yang tidak tahu apa itu youtube. Youtube adalah sebuah situs yang menyediakan berbagai macam video.

    Jadi youtube merupakan salah satu situs video terbesar saat ini, pastinya setiap orang sudah pernah menonton video di youtube bahkan termasuk juga saya. Dalam situs youtube ini semua video yang ada sudah terkumpul di dalamnya.

    Bahkan kita juga dapat melihat video viral terbaru dari situs youtube ini tanpa harus menunggu dari siaran tv. Nah berbicang masalah video youtube, mungkin pada saat ini banyak dari anda yang belum mengetahui bagaimana cara cepat mendownload video youtube bukan?

    Sebenarnya cara mendownload video youtube sangatlah mudah sobat, tidak seribet dan sesusah yang di bayangkan. Jadi bagi anda yang masih penasaran bagaimana cara mendownload video youtube dengan cepat bisa melihat panduan tutorial dibawah ini.

    Cara Cepat Download Video Youtube Trik Baru 2019
    1. Langkah yang pertama yaitu buka situs Youtube terlebih dahulu.
    2. Jika anda sudah membuka situs youtube, cari salah satu video yang ingin anda download
    3. Jika sudah ketemu video yang ingin di download sekarang anda tinggal menambahkan dua buah huruf "ss" di samping tulisan link sebagai contoh video " https://www.ssyoutube*com/watch?v=QqtDtu2jypE&index=1&list=RDQqtDtu2jypE " atau kamu juga bisa menghapus tulisan "ube" untuk mendownload video youtube "https://www.youtube*com/watch?v=QqtDtu2jypE&index=1&list=RDQqtDtu2jypE"
    4. Jika sudah menbahkan dua buah huruf "ss" pada link langsugn tekan enter dan tunggu beberapa saat sampai halaman downloadnya terbuka
    5. Setelah itu nanti akan tampak sebuah halaman baru, yaitu halaman situs savefrom dan langsung saja anda tinggal klik menu "Download"
    6. Selesai, bagaimana sobat mudah bukan cara mendownload video youtube.
     
  2. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Nice simple dan juga gampil bisa di gunakan dengan cepat. Mantap informasinya..
     
  3. Duty Hernati

    Duty Hernati New Member

    Joined:
    Feb 1, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah baru tau aku yang menghilangkan ube, terima kasih infonya gan
     
  4. Ozan02

    Ozan02 New Member

    Joined:
    Jan 19, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udh tau dari dulu, tau boleh bikin tread kaya gini ane duluan bikin. hehee piss
     
  5. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Diantara kedua cara tersebut yang lebih cepat akses downloadnya yg mana nih gan??
     
  6. irvangen

    irvangen Member

    Joined:
    Jan 4, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Saya udah nyoba semua, pake cara yang pertama menurut saya gan lebih cepat, yang hanya menambahkan ss.
     
Loading...

Share This Page