Cara Cheat COC Menggunakan Xmod Games

Discussion in 'Android' started by Dady Supyandi, Mar 7, 2017.

  1. Dady Supyandi

    Dady Supyandi Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    COC atau clash of clans merupakan salah game android yang bergenre strategi, game ini di kembangkan oleh supercell dengan membawa tampilan grafis yang bagus dengan berbagai karakter tokoh yang menarik didalamnya, tak heran jika game satu ini di klaim sebagai salah satu game terlaris sepanjang tahun 2016 lalu. Mendapatkan gold, elixer dan gems adalah salah satu tujuan bermain game COC ini, namun sayang, untuk mendapatkan item-item tersebut bagi pemula lumayan susah dan membutuhkan waktu yang lama. Nah di pertemuan kali ini saya ingin berbagai informasi yang boleh anda coba gunakan untuk mendapatkan gems, elixer dan gold. Caranya cukup simple dan tidak rumit, untuk itu, buat anda yang sudah penasaran, yuk mari kita simak informasi selengkapnya berikut ini.

    [​IMG]

    Trik Jitu Cara Cheat COC Terbaru Work 100%
    -
    1. Langkah pertama silahkan anda download file cheatnya atau dengan menggunakan bluestacks.
    2. JIka sudah di download kemudian anda salin filenya lalu operasikan file registry 800 x 600 di bikin menjadi ukuran bluestack
    3. Lalu anda masuk dalam Regedit, dengan cara menekan Windows+R, jika ukuran bluestack pada keadaan tetap maupun belum di rubah
    4. Dalam menu Regedit silahkan anda tulis saja HEKEY_lokal_machine//software//BlueStack//Guest//Android//FrameBuffer//0
    5. Setelah itu setting Valeu jadi 800 x 600
    6. Jika bluestack telah di rubah, silahkan anda operasikan aplikasi dari Lazypressing V 1.4 Beta.exe
    7. Selanjutnya setting Resource, dan atur jumlah gold serta elixer
    8. Kemudian atur troops hal tersebut selaku pengaturan reques troops
    9. Setelah itu tekan tombol Free Trial dan tekan Star (F10)
    10. Selesai, tunggu beberapa saat hingga anda berhasil mendapatkan gold, elixer dan gems.
    Demikian informasi terbaru saya kali ini mengenai Cara Cheat COC dengan Mudah di Android. Sedikit tips untuk melakukan cheat COC dan mendapatkan berbagai item seperti gold, gems dan elixer, sebaiknya anda masukan nominal jumlahnya jangan terlalu banyak, karena itu malah akan membuat kesempatan berhasil jadi semakin sulit. Semoga bermanfaat.
     
    Last edited by a moderator: Sep 5, 2017
  2. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    COC q udah TH 9 mentok, tapi aq kasih temen, jadi gak bisa coba tips diatas
     
  3. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    jangan mau pake XmodGames, temen saya kena razia banned TH 10 tembok lengkap gara gara Xmod
     
  4. danto

    danto New Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. Deni.94

    Deni.94 Member

    Joined:
    Aug 21, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    yang gagal terus coba lagi ya, jangan menyerah!!!
     
  6. EuisTea

    EuisTea Member

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sangat bermanfaat gan...wah di atas ngomongin sukses nggak ada yang instan....mie kali instan...
     
  7. carlikusniman

    carlikusniman New Member

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Boleh di coba nih gan cara ini siapa tahu bermanfaat *halo*
     
  8. carlikusniman

    carlikusniman New Member

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ia itu bener gan*keren3*
     
  9. carlikusniman

    carlikusniman New Member

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih gan, semoga agan bisa terbantu dengan adanya trik ini.
     
  10. Dady Supyandi

    Dady Supyandi Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Jangan sering nitip sendal di mari gan, kmaren banyak yg ilang.
     
  11. Muhammad Rahman Hakim

    Muhammad Rahman Hakim New Member

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...

Share This Page