Cara Daftar Paket Internet XL Terbaru

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Samehadaku, Feb 23, 2014.

  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    966
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cara Mendaftar Paket Internet XL Terbaru

    XL adalah salah satu provider ternama di Indonesia. Dengan jaringan internet yang sangat luas dari Sabang sampai Merauke.

    [​IMG]

    Di dalam SIM Card XL kita bisa menikmati berbagai macam fitur untuk paket telepon dan paket internet yang cukup murah bagi kita dari XL.
    Ada beberapa Paket Internet XL terbaru yang bisa kita dapatkan atau nikmati. Diantaranya adalah:

    1. Paket Internet Unlimited
    Dengan Paket Internet Unlimited ini kamu bisa menikmati akses internet tanpa batas ke:
    *Browsing situs favorit kamu sepuasnya
    *Semua akun social media
    *Chating makin puas pakai WhatsApp, Kakao Talk, LINE, WeChat.
    *Streaming YouTube
    *Download film dan lagu favoritmu
    Cara mengaktifkannya dengan cara tekan *123*400#
    Harga:
    Harian : Rp 2.000
    Mingguan: Rp 12.500
    Bulanan: Rp 49.000

    2. Paket Internet Super Ngebut
    Dengan Paket Internet Super Ngebut ini kamu bisa download dan browsing super ngebut di jaringan 3G.
    Cara mengaktifkannya dengan cara tekan *123#
    Harga:
    Kuota 5 Gb: Masa aktif 30 hari : Rp 25.000
    Kuota 11 Gb: Masa aktif 30 hari : Rp 49.000 (7,2 Mbps)

    3. Paket Internet HotRod 3G+
    Dengan Paket Internet HotRod 3G+ ini kamu bisa menikmati akses serba cepat di jaringan 3G dengan kecepatan hingga 7,2 Mbps.
    Cara mengaktifkannya dengan cara tekan *123#
    Harga:
    Kuota 2 Mb: Masa aktif 1 hari : Rp 500
    Kuota 200 Mb: Masa aktif 7 hari : Rp 10.000
    Kuota 5,1 Gb: Masa aktif 30 hari : Rp 99.000

    Demikian macam-macam Cara Mendaftar Paket Internet XL Terbaru yang bisa kita gunakan dan nikmati.

    Sumber: http://seogoogleku.blogspot.com/2014/02/cara-mendaftar-paket-internet-xl.html
     
  2. budiw92

    budiw92 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    721
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    rencanya mau daftar paket

    rencanya mau daftar paket internet unlimited tapi masih ragu apakah benar2 unlimited? *bingung*
    bisa di pake di modem/gak?
     
  3. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,103
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    jos banget nih paketnya.....

    jos banget nih paketnya.....
    ntar saya coba, kalau kartu saya sudah habis kuotanya.
    tertarik dengan Paket Internet Super Ngebut... *bagus*
     
  4. noer98

    noer98 Active Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    407
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    unlimited pk tanda bintang,

    unlimited pk tanda bintang, maksimal 2GB klo g jeli bisa kecele tuh
     
  5. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    966
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    budiw92 wrote:

    bisa di pakai di modem kok mas budi... *bagus*
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    966
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    pram wrote:

    Silakan di coba gan, resiko ditanggung penumpang ya *jail*
     
  7. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    966
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    noer98 wrote:

    untuk net di indonesia kita harus pintar dan jeli mas nur, kita harus memahami kata per kata *ketawa4*
     
  8. budiw92

    budiw92 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    721
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    noer98 wrote:

    iya nih,harus jeli kalo gak bisa bangkrut kita *ketawa4*

    ok makasih *bagus*
     
  9. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,250
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yang internet unlimited

    Yang internet unlimited kecepatan maksimalnya berapa?
     
  10. noer98

    noer98 Active Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    407
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kecepatan 7,2 mbps tp y

    kecepatan 7,2 mbps tp y tergantung lokasi dan kuota 2GB lebih dr itu kec keong.net *interupsi*
     
  11. Raka

    Raka Member

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  12. kemilau

    kemilau New Member

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ane skarang pindah pake

    ane skarang pindah pake spidol cuz dah empet ama smartmendem..
    sama" bayar cepek tp kencengnya jauuuuuh banget...
    skrang dah bebas mo download apa aja ngga pake mikir kuota"an hehehe
     
  13. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,250
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    noer98 wrote:

    Maksudnya 2GB ini apa Pak @noer98?
     
  14. mbappe

    mbappe New Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ternyata harga paket internet nya cukup mahal juga, di tempat saya mending pakai telkomsel sinyalnya yang paling bagus
     
  15. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Apakah yang ini masih work ka...?
     
  16. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sayangnya untuk jaringan XL di tempat tinggal saya minim banget sinyalnya
     
  17. Yoshi Chan

    Yoshi Chan New Member

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    serius nih gan,,, tapi sangat di sayangkan di tempat tinggal saya sinyal hanya telkomsel yang bisa di jangkau,, yang lain mah susah
     
  18. Putri Andalusia

    Putri Andalusia New Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Telkomsel memang cukup familiar untuk urusan jangkauan sinyal. Di tempat mertua hingga ke daerah gunung sekalipun sinyal masih ada meskipun EDGE buat internetan. hehe
     
  19. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Meski harganya murah tetapi sayangnya untuk sinyal XL masih kurang bagus di daerah saya
     
  20. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ane pake xl gan , kuota nya banyak, murah harga nya juga sih , tapi di rumah ane signal nya jelek , padahal masih dalam kota ,
     
Loading...

Share This Page