Cara Daftar Paket Nelpon Murah Telkomsel November 2017

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Edy Yunus, Nov 28, 2017.

  1. Edy Yunus

    Edy Yunus New Member

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    [​IMG]


    Cara Daftar Paket Nelpon Murah Telkomsel November 2017 - Telkomsel adalah Provider jaringan tersebesar di indonesia dengan tarif yang begitu memberikan harga mahal kepada pelanggannya. bahkan banyak dari pelanggannya mengeluh, sampai - sampai kemaren tahun 2017 ini kalau gak salah telkomsel yang pernah diretas kemudian websitenya di ganti oleh peretas dengan url kampret.


    Karena di internet temen - temen blogger lainnya sudah banyak yang membuat artikel tentang daftar paket internet, saya mempunyai insiatif untuk membuat artikel tentang Cara Daftar Paket Nelpon Murah Telkomsel November 2017 karena bagi saya masih banyak yang belom tau dia paket nelvon yang murah.


    Sebetulnya ada lagi cara yang lebih efisien dan lebih murah, cuma karena ada permasalahan saat saya mendaftarkan cug, maka saya putuskan untuk membuat alternatifnya, ya meskipun tidak unlimeted nelvon tapi lumayan kalau buat nelvon ke orang - orang di sekitar kita.


    Paket nelvon ini banyak pilihannya sobat, anda bisa memilik satu hari Rp. 1.000 dengan mendapatkan data nelvon sebesar 180 menit Tsel dan 20 menit All operator. Tarif dan masa aktif peketnya ada yang 1 hari, 7 hari dan 30 hari anda bisa mencobanya sesuai dengan isi pulsamu.


    Ok, Sesuai dengan judul yang telah saya tulis di atas, saya akan bagikan sedikit tips sederhana dan tentunya tips ini simple, Yuuuk intip lebih dalam bagaimana cara Daftar Paket Nelpon Murah Telkomsel.



    1. Ketik *999#
    2. Pilih paket data nelvon sesuai dengan yang anda inginkan , disitu tertera 1 hari, 7 hari dan 30 hari.
    3. Untuk melanjutkan pilih 1 dan terus ikuti petunjuk
    Harga yang di tawarkan oleh telkomsel berbeda - beda yang kawan 1 hari ada yang Rp. 1.000 dan seterusnya. Jika nomormu beruntung akan dapat harga spesial dan data nelvon yang lama.


    Jadi nanti kalau berbeda - beda ketika anda mencoba di nomor sendiri kemudian dapat harga Rp. 1.000 180 menit untuk satu hari dan mencoba di nomor keluarga atau kerabat anda kemudian harganya mahal berarti nomor itu tidak beruntung, soalnya setiap nomor beda keuntungan gais.


    Mungkin untuk tips Paket Nelpon Murah Telkomsel hanya ini yang bisa saya share di artikel ini, jika anda ingin menyampaikan sesuatu silakan share komentar anda di komentar, Terimah kasih atas kunjungannya ya semoga tips ini bisa bermanfaat buat anda, Kalau artikel ini sangat membantu anda saya hanya meminta bantuan anda untuk share artikel ini teman yang menurut anda spesial agar mereka selalu bisa terhubung dengan anda.
     
  2. miftahul falaq

    miftahul falaq New Member

    Joined:
    Nov 9, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waduh sanagt di sayangkan saya tidak pake telkomsel, yang indosat apakah ada?
     
  3. mbappe

    mbappe New Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau saya biasa daftar lewat aplikasi MyTelkomsel, kadang suka ada promo paket nelpon simpatinya
     
  4. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Biasanya sih kalau buat nelpon saya gunain paket TM....
     
  5. Raka Aditya Putra

    Raka Aditya Putra New Member

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sayangnya, kalau palau telkomsel hanya buat paket kuota aja. karena kalau nelphon sih pakai WA. :D
     
  6. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    itu cuma berlaku buat november kemarin kah gan?
     
  7. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Sudah jarang pakai telpon, lebih seringnya whatsappan sekarang:)
     
  8. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mantap bro infonya ,tapi apa masih berlaku untuk saat ini
     
  9. Yoshi Chan

    Yoshi Chan New Member

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    klo paket nelpon murah telkomsel mah dari jaman dulu saya masih tetap pake tm gan,, enak praktis
     
  10. Putri Andalusia

    Putri Andalusia New Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sekarang mehong binggow Telkomsel, tapi anehnya pengguna sangat banyak. wkwk
     
Loading...

Share This Page