Cara Daftar Wifi Id Untuk Pelanggan Telkomsel, XL, Indosat dan Axis Lewat SMS

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Muiz, Apr 8, 2016.

Tags:
  1. Muiz

    Muiz New Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Hai,, agan agan ... dah berapa hari ini gak nulis di forum ini... rasanya kangen bangeeeeet niiih ... *kagum*
    Oke, siang hari ini di tengah teriknya matahari ane akan membagikan trik pada agan semua, meskipun ane tahu ini adalah topik jadul dan basi,,,, *peace*

    Cara daftar wifi id untuk Pelanggan telkomsel, XL, Indosat dan Axis lewat SMS
    Bagi agan yang ingin menikmati layanan wifi id, dan kebetulan juga lokasi agan berada di jaringan @wifi id, ini adalah cara yang bisa dicoba untuk bisa menikmati wifi id yang konon katanya memiliki kecepatan 100Mbps. Tapi entah lah *bingung*ane kurang tahu ...

    Cara daftar wifi id dengan SMS yaitu agan harus memnggunakan salahsatu dari operator diatas dengan cara ketik SMS dengan format NET<spasi>5000 =Untk 12 Jam. NET<spasi>20000 untuk 1 Minggu. NET<spasi>50000 untuk 1 Bulan. Jangan lupa kirim SMS nya ke 98108 !!!! jangan ke ane... Coz ane gak ada pulsa untuk membalasnya ... ahihihihi *ketawa4*

    Tunggu beberapa saat samapi anda mendapatkan notifikasi bahwa layanan wifi id bisa digunakan.
     
  2. yaredi

    yaredi Guest

    di situs-Nya sudah ada mas... Jadi ga perlu lagi di detil kan lagi seperti-Nya
     
  3. Muiz

    Muiz New Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Yappp. betul gan... mungkin agan udah tahu,, tapi yang lain belum tentu :( ..
     
  4. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    itu makenya sama dengan paket biasa ya, kyak pake modem gtu ?
     
  5. Muiz

    Muiz New Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Gak ... Untuk menggunakan layanan ini, anda harus berada di jaringan SSID @Wifi.id
     
  6. yaredi

    yaredi Guest

    Bang kasih lah akun wifi gratis biar salut lah kami di bersosial ini:D. Entah indihome akun yg bisa digunakan bersama lah:D, langsung kami angkat menjadi manusia setengah dewa:D
     
  7. Muiz

    Muiz New Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Gak boleh gan ... apalagi kalo pake akun orang lain atau curi password wifi tetangga.... ngeblogging nya gak berkah ,,, cie,, gue sok alim ... :D *ketawa3*
     
  8. Muhamad Ilyas

    Muhamad Ilyas New Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    sok alim dikit gpp bro *interupsi*
     
  9. Warung Pulsa

    Warung Pulsa New Member

    Joined:
    Oct 12, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kurang detail nih gan, lebih spesifik dong
     
  10. muna dl

    muna dl Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Byasanya kan udah ada petunjuknya di tempat.
     
Loading...

Share This Page