Cara Dahsyat Promosi di Facebook (GRATIS)

Discussion in 'Internet Marketing' started by Hafizh, Jan 16, 2015.

  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    second name kalo setahu saya deh,klo nama inti ga bisa di ganti atau barang kali facebook nya lagi bobo ya :rolleyes:
     
  2. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    bukan nya itu 2nd name yang muncul di bawah nama utama ya?atau mungkin facebook nya lagi bobo sehingga lolos verifikasi nama manusia :rolleyes:
     
  3. reynald z

    reynald z Member

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Saat ini lebih fokus cari traffic dari google :D
     
  4. Wilandita Rumaidha

    Wilandita Rumaidha Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    222
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Terimakasih untuk sharringnya, saya sebagai pemula sangat butuh sekali yang kayak begini.
     
  5. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  6. faylaafcharina

    faylaafcharina Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    oooo... gitu ya..... coba dulu deh.......
     
  7. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    mantebbb juga nihh infonya
     
  8. ligaolahraga

    ligaolahraga New Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener banget tuh bro. thanks untuk saran bagusnya.



    LIGAOLAHRAGA - Portal Berita Untuk Para Mania Sepakbola Dalam Dan Luar Negeri Serta Olahraga
    Facebook | Twitter
    Google+
     
    Last edited by a moderator: Jul 30, 2015
  9. adam67

    adam67 New Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Setahu ane yang bagus itu ya selalu updet status yang sesuai dengan keperluan ktia dan mencari teman yang pas atau sejalan dengan kita. Pastinya dengan cara kita ini promosi yang kita kerjakan di FB bakalan bagus. Susah ya gpp yang penting hasilnya memuaskan kita hhaha
     
  10. dolenid

    dolenid New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    edge rank, ane bener2 kelupaan yang satu ini.. hehe .. nuwun kang sharenya
     
  11. M Fery

    M Fery Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
  12. Tas Kertas

    Tas Kertas New Member

    Joined:
    Dec 10, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terimakasih tips-nya gan. Lagi belajar memaksimalkan medsos untuk media promosi usaha dan bisnis.
    Nice share....
     
  13. teguh45

    teguh45 Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  14. Andi Setiawan

    Andi Setiawan New Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya setuju gan, lebih baik membuat akun personal dulu untuk membangun kepercayaan. Jadi jangan langsung pada pada barang yang ingin dijual, karena akan ada keraguan bagi calon konsumen.
    Maaf kalau salah, itu hasil bacaan saya.
     
  15. Nawi Van

    Nawi Van New Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    akan joss lagi jika optimasinya dengan promosi via facebook ads yaa gan :cool:
     
  16. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Belum tentu gan, kalo tidak dengan tehnik, kita akan biaya iklan yang cukup mahal...
     
  17. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  18. Hape

    Hape Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Menarik nih ilmunya, kebetulan ane mau berkecimpung di IM. Lagi mau bikin akun FB yang banyak hehee
     
  19. bangnapi

    bangnapi New Member

    Joined:
    Apr 7, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    joss banget nih ilmu nya. .makasih om..
     
  20. Nayfa_Trans

    Nayfa_Trans Member

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo posting di grup atau paguyuban sesuai apa yang di pasarkan di facebook itu apakah juga efektif ?
     
Loading...

Share This Page