Cara Dapat Domain Gratis

Discussion in 'Domain' started by samuel, Feb 15, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Berikut adalah cara untuk mendapatkan #domain secara gratis:
    1. Daftar Di sini untuk mendapatkan akunnya.
    2. Jika sudah daftar, silakan Sign In kembali di Intuit, lalu klik "Choose a domain (www.yourname.com) for your website".
    3. Masukkan nama domain yang kalian inginkan.
    4. Jika domain yang kalian inginkan tersedia klik "Get Domain".
    5. Selanjutnya isi semua data seperti Nama, Email, Nomor HP, dll.
    6. Berikutnya, jangan dicentang Domain Privacy, centang I agree to the Terms of Service dan Submit.
    7. Kemudian akan muncul halaman pop out yang tujuannya untuk meminta informasi dan alamat penagihan domain kalian (Domain yang kalian minta gratis, tapi untuk melindungi terhadap penipuan mereka membutuhkan informasi penagihan domain kalian.). Pada bagian Credit Card, masukkan Credit Card khususnya:
      • Name on card : Luxie
      • Credit Card Number : 4447962191113806
      • Expirate Date : 06 / 2014
      • Card Security Number : 514

    8. Terakhir klik Purchase dan selamat Anda sudah mendapatkan Top-Level Domain (TLD) 1 tahun gratis!
    9. Untuk mengatur Nameserver atau DNS nya silakan tunggu 24 jam sampai proses domain selesai.
    10. Jika kalian mau order domain lagi cukup dihapus saja domain yang sebelumnya. (Domain tidak akan mati). Pastikan juga Nameserver atau DNS nya sudah diatur.
    11. Dan ulangi lagi seperti nomor 4, begitulah sampai seterusnya. Tidak perlu menunggu 1 atau 2 hari lagi.

    Dengan satu akun kita bisa order domain sepuasnya.

    Ini Domain Yang Saya Buat Di Intuit : http:// ww w.handyluxie.com

    Semoga Masih Bisa dapat domain gratis dengan cara ini , Soalnya Baru 1 bulan lalu
     
    Last edited by a moderator: Jul 22, 2015
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wuih mantap banget sharenya

    Wuih mantap banget sharenya *biggrin* mau langsung coba nih siapa tahu bisa ada yang nyangkut *biggrin*
     
  3. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    waduh pengen juga ahh....

    waduh pengen juga ahh....
     
  4. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    gratis beneran g nich mas?

    gratis beneran g nich mas? takutnya nanti seperti yang mas khanza bilang perpanjangannya harganya dua kali lipat? *wacko*
     
  5. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    monggo

    Monggo Di Coba Mas *wink*

    Harga Perpanjang ny sama kok , cuma perpanjangnya jangan disitu lagi , kita perpanjang di Rumahweb aja mudah , tinggal transfer domain dengan harga 99rb
    jadi lebih enak gratis 1 tahun dlu buat coba"
     
  6. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Quote:

     
  7. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau transfer di registrar

    Kalau transfer di registrar luar gimana? bukannya meremehkan servic dalam negeri tapi sudah terbiasa pakai servis dari luar *smile*
     
  8. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    -

    ya gpp lah , yang penting kan dapat gratis 1 tahun
     
  9. Jumbulen

    Jumbulen Member

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mau coba juga siapa tahu bisa

    Mau coba juga siapa tahu bisa dapat domain gratis 1 tahun. *biggrin*
     
  10. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya coba dulu mas, muga2

    saya coba dulu mas, muga2 masih kebagian tempat *biggrin* . Mau tanya mas, jika sudah berhasil buat domain maka untuk hosting layanan yg menurut mas baik itu menggunakan apa?
     
  11. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Tengkyu masbro, it's work.

    Tengkyu masbro, it's work.

    Kalo bisa jangan sampai bocor lagi :(

    Udah sering dapat yang ginian, trus dibocorin ujung2nya disuspend *dash1*
     
  12. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yaudah simpan rapat

    simpan rapat" aja jangan disebar hehe *dirol*
    tapi kalo soal disuspend ga bakalan mas, ane udh tau cara ini udh dari 1 tahun lalu dan ada cara sebelumnya . Ini yang saya share udh Cara Generasi Ke 2
    Cara Generasi 1 udh Di Suspend itupun cuma caranya aja , kalo domain masih aman ampe skrg walaupun caranya udh disuspend *drinks*
     
  13. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    luxiez wrote:

    Wowowow... Gitu ya masbro... mangstab banget. Makasih lagi dah kalo gitu *good*
     
  14. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    luxiez wrote:

    mas untuk hosting menggunakan hosting bawaannya atau daftar hosting sendiri diluar?
     
  15. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    -

    Untuk Hosting Bisa Pakai Hosting Indo Asal Di Setting aja
    kalo ane sih ga mau ribet , jadi domain ane pake buat ubah domain Blogspot
     
  16. hirumangun

    hirumangun New Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sdh pernah pakai intuit tapi

    klo nda salah dulu saya pernah pakai intuit juga
    tp pas renewal bayarnya 36$
    klo transfer setelah itu sy belum pernah coba
    nda tahu caranya
     
  17. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    untuk transfer

    kalo transfer cukup mudah kok , tinggal ambil code rahasia register domain di Intuitnya , trus transfer deh ke Hosting Di indonesia ( kalo ane RumahWeb )
     
  18. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    luxiez wrote:

    Gmn mas caranya??
     
  19. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Misalnya gini masbro, ane kan

    Misalnya gini masbro, ane kan mo ambil domain gratis lagi diakun yang sama. Nah domain yang pertama kan dihapus, trus nanti pas mo renewal dan tak pindahin kan perlu kodenya. Gimana ya caranya? Soalnya kan dah kehapus, ato sebelum dihapus ambil dulu kodenya?
     
  20. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mas, dah saya coba dengan

    mas, dah saya coba dengan ganti settingan cnames dengan settingan blogspot saya tapi tetap tidak berhasil, ada solusikah. Sedangkan setingan untuk A record dah berhasil saya rubah? mohon pencerahan mas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page