Cara Dapat Domain Gratis

Discussion in 'Domain' started by samuel, Feb 15, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Re

    Iya Diambil aja dlu Kodenya Atau Mending Buat Akun Baru, Jadi Engga Ribet Dan lebih Simple



    Mending Diganti Dlu mas DNS nya , kalo ane pake DNS di Affraid , nah ntar pas diaffraid baru disetting untuk redirect ke blogger
     
  2. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya mas dah saya coba tapi

    Ya mas dah saya coba tapi saya tunggu 1 hari dulu supaya Afraid ya bisa verifikasi, muga" aja berhasil. *biggrin*
     
  3. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mas, alhamdulilah sudah bisa,

    Mas, alhamdulilah sudah bisa, terus nunggu berapa hari lagi supaya kita dapat melakukan posting, mengganti theme, dll soalnya waktu saya nyoba ganti theme belum ada perubahan pada webnya?? Mohon pencerahannya *music2* *music2* *music2*
     
  4. Jumbulen

    Jumbulen Member

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mantap

    Sudah berhasil nih dan pakai platform Blogger www.indoq.com
     
  5. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jumbulen wrote:

    Selamat mas, mas nunggu berapa hari agar webnya bisa diakses setelah diubah domainnya??
     
  6. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    -

    oke selamat yang udah berhasil , domain dapat diakses dalam stgh jam juga udh bisa :D
     
  7. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    luxiez wrote:

    Alhamdulilah dah bisa mas, tapi saya nunggunya 1 hari baru aktif. Makasich mas atas infonya. *biggrin*
     
  8. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    beneran mas

    itu atas ane udh pada nyoba dan berhasil, itu 1$ buat Domain Privacy dilewatin saja dan ikuti STEP nya dijamin Gratis mas ,

    ngomong" Pointsnya nambah cepet ama tuh mas Speed , ente comment di 1 forum sehari ini banyak bgt ya *pleasantry* hehe Piss V
     
  9. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehehe

    hehehehe :D

    mmmmmh mo coba ah, pengen nih punya domaian gratisan juga
     
  10. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mas luxies, kalau domainnya

    Mas luxies, kalau domainnya dah berubah menjadi .com apakah kita juga mempunyai Cpanel juga??
     
  11. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    dededoank88 wrote:

    Tidak , kalo Cpanel kan buat Hostingnya, kalo cara yang saya share ini hanya untuk dapat domain , tanpa hosting *acute*
     
  12. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Quote:

    makasich mas, mungkin hostingnya dah tergantikan oleh affraid,.. matur nuhun *biggrin*
     
  13. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Cara setting ke hosting blogspot gimana?

    Cara setting ke hosting blogspot gimana?
    Beberapa hari yang lalu saya dah coba bikin domain gratisan tapi masih binggung cara settingnya...
    Domain gratisannya ini http://www.biobisnis.com mohon pencerahannya :D
     
  14. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cara setting ke hosting

    Cara setting ke hosting blogspot gimana?
    Beberapa hari yang lalu saya dah coba bikin domain gratisan tapi masih binggung cara settingnya...
    Domain gratisannya ini http://www.biobisnis.com mohon pencerahannya Biggrin

    Pakai afraid mas buat hostingnya mudah kok caranya, saya dulu langsung nyoba dan alhamdulilah berhasil, dicoba dulu aja mas *music2* *music2* *music2*
     
  15. maul

    maul New Member

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Boleh juga kalau gratis domainnya

    Wah boleh juga nich infonya, kalau yang gratis-gratis langsung menuju TKP. Semoga masih kebagian gratisan domainnya.
     
  16. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Wah baru denger ni sob kl ada

    Wah baru denger ni sob kl ada domain dot com yang gratis. Langsung ke TKP deh :)
     
  17. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Saya coba beberapa saat yang

    Saya coba beberapa saat yang lalu udah ga bisa, temen-temen yang lain gimana?

    Untung dah bikin 3 akun, jadi 3 akun digilirin buat daftar domain baru *biggrin*
     
  18. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sharingnya

    Sharingnya *good*

    Tapi saya males dalam urusan panjang memanjang *dash1*
     
  19. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    koq gag bisa diakses lagi ya

    koq gag bisa diakses lagi ya domain yang telah dibuat, padahal belum satu tahun, *dash1*
     
  20. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kayaknya gak aman main di

    kayaknya gak aman main di Intuit,, domain saya baru beberapa hari sudah di suspend nih *dash1*
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page