Cara Dapat Domain Gratis

Discussion in 'Domain' started by samuel, Feb 15, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AgusSaputraPro

    AgusSaputraPro New Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Info bagus

    Wow, info yang bagus nih..
    Langsung cobah ahh..
    Makasih Infonnya
    Add Me Agus Saputra
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bagi yang sudah bisa jangan

    Bagi yang sudah bisa jangan mencoba mentransfer domain dulu biar aman *smile*
     
  3. AgusSaputraPro

    AgusSaputraPro New Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Yang Harus Diperhatikan setelah mendaftar

    Buat teman-teman yang sudah mendaftar dan sudah buat domain, ternyata ada hal harus diperhatikan .
    Yaitu, setelah mendaftar kita harus menunggu 2 hari lagi untuk membuat domain baru. ini bertujuan agar setiap domain kita bisa tetap terdaftar di situs tersebut .
    Mungkin itu saja dari saya .
     
  4. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    AgusSaputraPro wrote:

    benar sekali , karena Jika kita mendaftar beberapa domain dalam waktu sehari itu bisa kena suspend :)
     
  5. yasir tidung

    yasir tidung New Member

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yah,, UUB ujung-ujungnya

    yah,, UUB ujung-ujungnya bayar kayanya
     
  6. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cara ini sudah di closed oleh

    cara ini sudah di closed oleh pihak intuit karena banyaknya permintaan Registrasi dengan credit card yang saya share *depresi1*
     
  7. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sering baca triknya intuit

    sering baca triknya intuit tapi blum prnah coba, berhubung lagi butuh domain buat hilangin status hosted account di google adsense punyaku, jadi iktan coba yg gratisan hehehehe *bagus*
     
  8. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Cari credit card lain

    Coba cari kredit card lain *bergaya*
     
  9. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dan wrote:

    oke nanti saya cari cara lain , oh ya Domain Gratis jadi Popular Content setiap hari ya *ketawa4*
     
  10. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Quote:

    iya betul sekali , Page 1 no 1 di Kata Kunci Domain Gratis , trafiknya lumayan kan *ketawa2*
     
  11. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    PM saja

    Banyak postingan disini yang trafiknya banyak, buka postingan baru saja untuk bicara tentang ini *bagus*

    Kembali ke topik *keren1* PM saja jika kredit cardnya sudah dapet, nanti saya update postingannya *ketawa3*
     
  12. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    oke , saya akan berusaha

    oke , saya akan berusaha mencarinya , biar bersosial makin terkenal dengan Posting"nya *keren2*
     
  13. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Buka sitik JOS!

    SERP1 urutan ke3. Kata kunci > cara dapat domain gratis
    SERP1 urutan ke1. Kata kunci > domain gratis

    Dapet banyak trafik.
    Josss..!!
    *sepeda*
    Ngeeng!
     
  14. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    serpnya oke

    serp udah oke,
    "pagerank canonical" aja page 1 di co.id dan page 2 di com *ketawa4* mudah2an forum ini jadi tempatnya orang2 hebat dan berkah :D
     
  15. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Nah, CC-nya ini yang saya

    Nah, CC-nya ini yang saya tidak punya, terus pakai CC siapa dong? *just kidding* *depresi1* share yang bagus sekali.
     
  16. IndoCezco

    IndoCezco New Member

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    D-dig wrote:

    ini update hari ini *ketawa3*
    SERP1 urutan ke2. Kata kunci > cara dapat domain gratis
    SERP1 urutan ke3. Kata kunci > domain gratis

    saya banyak CC tapi nggak tahu masih valid atau nggak *ketawa1*
     
  17. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Google.co.id

    Untuk Google.co.id page 1 urutan 1 semua *jail*
     
  18. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dan wrote:

    memang *bagus* sekali forum ini , andaikan blog saya bisa seperti Forum ini dalam point SERPnya *wow2*
     
  19. semutkecil

    semutkecil Member

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    D-dig wrote:

    Bener juga.
    Iseng2 saya search dng kata kunci diatas dan bersosial muncul paling atas.
    Mantap nian neh.
    *wow2*
     
  20. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,623
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    @samuel emang ini cc siapa

    @samuel emang ini cc siapa yang dipake untuk dapat domain gratis ??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page