Cara Dapat Domain Gratis

Discussion in 'Domain' started by samuel, Feb 15, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rivaiblog

    Rivaiblog Member

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bangboss wrote:

    yup benar tuh, tapi kayaknya tehnik ini sudah menjamur kali...
     
  2. Rivaiblog

    Rivaiblog Member

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mantap

    tapi CC nya sudah Expirate
     
  3. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Rivaiblog wrote:

    CC nya sudah banyak yang pakai makanya langsung ERROR jika dimasukan

    Mending beli aja cuma 99rb an , lebih aman dan enak diurusnya *jail*
     
  4. Felippe

    Felippe New Member

    Joined:
    Jun 9, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah bs di coba itu, TQ. btw

    Wah bs di coba itu, TQ. btw itu di share no kartu kredit nya + 3 angka di belakang kartu kredit. Hati2 sama share no kartu kredit nya.
     
  5. Kanggarda

    Kanggarda Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ok, langsung ke TKP. nyobain

    ok, langsung ke TKP. nyobain *pahlawan*
     
  6. roadrunner

    roadrunner New Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    amankah?

    denger-denger intuit bermaslah ada kasus domainnamenya di suspend..? benarkah..?
     
  7. flady

    flady Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    memiliki efek samping enggak

    memiliki efek samping enggak gan !! *berkeringat*
     
  8. flady

    flady Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  9. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah keren gan sharingnya. . .

    Wah keren gan sharingnya. . . wajib di coba nih ;D
     
  10. alfadly

    alfadly Member

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah udah gak bisa lagi ya

    wah udah gak bisa lagi ya *kaget1*
     
  11. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    udah lama lewat, pdahal engen

    udah lama lewat, pdahal engen yang gretongan
     
  12. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ini pake kartu kredit orang lain ? apa gak kasian gan ?

    Ini pake kartu kredit orang lain ? apa gak kasian gan ? *tidak*
     
  13. daffaudio

    daffaudio New Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    RisalFajar wrote:

    kartu kredit ini nominalnya nol .. dan tidak ada pemilik sebenarnya .. alias fake, cuma sayang sekarang intuit hanya memperbolehkan 1 vcc 1 domain gratis. agan tinggal bikin aja vcc sendiri, gratis koq bisa di bancore, payoneer atau neteller . Intuit Asli ngasih free selama 1 thn koq, tapi tahun berikutnya harap di transfer tuh domainnya karena sebenarnya intuit tidak melayani pelanggan dari Indonesia, katanya sih kena Blacklist dan memang harganya mahal untuk langganan disini sekitar hampir 500rb setahun. *benci*
     
  14. adream

    adream New Member

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Apakah gonna metode benar-benar baik untuk mendapatkan domain gratis
     
  15. widodo_smansa

    widodo_smansa Member

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    para senior di atas udah ada yg nyoba apa blm y? renewalnya gmna? harganya tetapa? apa tambah mahal?
     
  16. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Itu orang banyak pahalanya, uang di rekeningnya di bagi bagikan, apa emang sibuat seperti itu ?
     
  17. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    nyoba dikit ahh*ngupil*
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,886
    Likes Received:
    2,592
    Trophy Points:
    313
    Sudah TIDAK berlaku lagi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page