Cara dapat uang $50 / Minggu dari FaceBook

Discussion in 'Online Business' started by rosyiddaiman01, Aug 29, 2013.

  1. rosyiddaiman01

    rosyiddaiman01 New Member

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Cara dapat uang $50 / Minggu dari FaceBook


    Dapat Request baru nih ^_^
    Peraturan pertama.....jangan tanya ane dapat berapa..??, daftar aja barusan gan, tapi ane dah punya trik promosi pakai FACEBOOK.
    kayaknya bisa dicoba nih buat Cari Dollar dari SociBuzz.com.

    Tenang gan bayarnnya gede kok dari situs itu,
    minimal $0.025/ klik, jadi 1000 klik dah dapat minimal $25.
    Sumpah itu gampang banget gan, kalau pakai FaceBook, entar ane kasih tau triknya, jadi kita konsen pakai FACEBOOK aja.
    kalau agan bisa Twitter atau G+ jadi point + + Buat agan.


    OK langsung kita ke TKP
    Belajar dari pengalaman kemarin, biar lebih jelas, ane mulai dari yang paling dasar aja ya, sapa tau ada yang gak bisa bahasa inggris kayak ane.



    1. Daftar Dulu kesini gan : http://www.socibuzz.com
    2. Sudah daftar di point 1 gan...?? Cepet banget ^_^ , tenang silahkan daftar gan ane tungguin.....
    Selanjutnya Update Profile agan, yang paling penting, click Connect FACEBOOK (ntar login ke Facebook, udah punya kan....?? bikin baru juga boleh )

    Target Minimal $50

    3. Pilih "Favorite Topics"....kalau ane centang aja semua, biar iklannya banyak pilihan ^_^

    Minggu dari FaceBook


    SELESAI LANGKAH AWAL
    Sekarang waktunya Promosi, Waduh makin semangat nih kayaknya ^_^

    TAHAP - TAHAP PROMOSI IKLAN

    $ PILIH IKLAN YANG MAU DIPROMOSIKAN $
    Gampang gan, tinggal klik aja PROMOTE pada IKLAN pilihan agan, ntar muncul tampilan kayak gini, ikutin gambar ane......

    Target Minimal $50 / Minggu dari FaceBook

    $ COPY CODE IKLAN $
    Walaupun namanya CODE, sebenarnya itu bukan CODE, itu hanya sebuah Deskripsi singkat untuk kita PROMO

    FaceBook


    SELANJUTNYA KITA KE FACEBOOK

    Ada 3 CARA mudah berpromosi di FACEBOOK,
    Tapi ingat kita harus sesuaikan target Negara ( Kebanyakan US ).
    Untuk penggunaan FACEBOOK kayaknya gak perlu ane jelasin secara detail.
    Nih PROMOSI JADUL yang akan kita bahas satu satu
    1. FANPAGE ORANG LAIN
    2. UPDATE STATUS + TAG
    3. BOT ( WARNING...!!! )

    Jujur nih ane bikin FB baru dengan foto gadis cantik, bukan porno lho ya
    itu untuk mempermudah ane cari teman baru yang dari US, Buat seakan akan itu FB beneran, caranya UPLOAD FOTO yang sama dalam jumlah banyak, dari mana tu foto....??
    ( GAMPANG..Ane bikin cloningan sama persis dari FB seseorang ^_^ )

    selengkapnya klik disini
     
    stefan one likes this.
  2. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah keren bisnisnya,,, bisa

    wah keren bisnisnya,,, bisa lihat bukti pembayaran dari bisnis ini gak ?? coz kalau di internet itu No Pic = Hoax *keren3*
     
    stefan one likes this.
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    keren amat bisa 50 dolar

    keren amat bisa 50 dolar dalam seminggu :D ,, sebulan bisa 200 dolar kalau di kali 9000 saja sudah bisa 1.8 kayaknya gak usah kerja nih *peace*
     
    stefan one likes this.
  4. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mantep amat bisa dapet $50

    mantep amat bisa dapet $50 dalam seminggu, SS payoutnya donk biar lebih jelas *jail*
     
    stefan one likes this.
  5. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    iya nih mana bukti SS

    iya nih mana bukti SS pembayaranya *jail*
     
    stefan one likes this.
  6. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya nich

    Iya nich mana bukti pembayarannya dulu baru bisa dibilang bisnis riil *berkeringat*
     
    stefan one likes this.
  7. malohong

    malohong New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah.. beneran tuh. gak ada

    wah.. beneran tuh. gak ada bukti.
     
    stefan one likes this.
  8. Putu

    Putu Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ditunggu bukti SS nya biar

    Ditunggu bukti SS nya biar gak cuma Hoak..
    kalau gak ada bukti sama saja cuma maparin hal yang tidak real
     
    stefan one likes this.
  9. suhendra

    suhendra New Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    yang bener gan

    apa udah dapet bayaran gan?
     
    stefan one likes this.
  10. syaifulanam77

    syaifulanam77 New Member

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Nyimak aja dah. Semangat buat

    Nyimak aja dah. Semangat buat para pemburu dollar *kerja*
     
    stefan one likes this.
  11. Blog_Ardy

    Blog_Ardy New Member

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Cepet banget sminggu dapet

    Cepet banget sminggu dapet segitu *depresi1*
     
    stefan one likes this.
  12. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Coba dishare picnya gan?

    lumayan juga kalo bisa dapet segituu...
     
    stefan one likes this.
  13. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    884
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    coba kasih bukti PO nya donk TS, biar pada yakin,
     
    stefan one likes this.
  14. creativauz

    creativauz New Member

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    bayar ny pake apa? paypal???
    gk rugi apa tuh
    brp kali lipa ny adf.ly tuh
     
    stefan one likes this.
  15. Muh.Yusuf

    Muh.Yusuf Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    438
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  16. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Lebih enak pakai GA, lebih terpercaya heheheheh
     
    stefan one likes this.
  17. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Dijamin dibayar gak ni gan ? lebih detailnya ditampung dimana tuh pendapatannya, viartua akun kah ?
     
    stefan one likes this.
  18. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    bisa liat ss earningnya? :D
     
    stefan one likes this.
  19. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    uda ko tuh web nya gan
     
    stefan one likes this.
  20. kaliwungu

    kaliwungu Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    152
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya perlu di coba tuh triknya..
    Hehehe..
    Terimakasih sudah berbagi.
     
    stefan one likes this.
Loading...

Share This Page