Cara Download di Kumpulbagi.id Tanpa Daftar

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by pram, May 13, 2016.

  1. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cara Download di Kumpulbagi - Halo Bersosialers lama saya meninggalkan bersosial karena kesibukan saya sebagai pelajar di dunia nyata. Karena itu saya sedang jarang mengurusi akun di bersosial saya bahkan di blog saya, nah mumpung ada kesempatan ini kali ini saya mau membahas tentang Cara Download di Kumpulbagi. Sebelumnya saya juga pernah menulis Thread Cara Download di KumpulBagi. Namun Cara ini akan berbeda karena dengan Cara ini kita dapat mendownload Tanpa perlu Login.

    [​IMG]

    Seperti kita ketahui akhir-akhir ini Kumpulbagi memberikan aturan baru tentang Harus Masuk terlebih dahulu sebelum mendownload, peraturan ini mirip seperti yang di Terapkan 4shared. Tapi bagi kita yang malas untuk register tentu akan memilih Short cut. seperti saya nah inilah Cara Download di Kumpulbagi Tanpa Login


    1. Seperti biasa, pertama silahkan anda mencari file yang di inginkan di kumpulbagi.id, setelah itu copy link filenya bukan link koleksinya. Biasanya ada perbedaan seperti urlnya lebih panjang. seperi dibawah ini:

      Link Koleksi: kumpulbagi.id/pram/htmly-all-version-248941
      Link File : kumpulbagi.id/pram/htmly-all-version-248941/htmly-1-0,1702773,gallery,1,1.zip

      untuk mendapatkan link file jika anda mendownlaod langsung dari kumpulbagi.id adalah dengan cara Klik Kanan pada arsip yang ingin anda download, lalu klik copy link.

      atau jika anda mendapatkan link nya dari website pasti anda sudah mendapatkan URL file-nya. Di sini saya menggunakan link ini sebagai contoh: kumpulbagi.id/pram/htmly-all-version-248941/htmly-1-1,1702772,gallery,1,1.zip

    2. Langsung saja kunjungi website linkgenerate.com

      [​IMG]
    3. Pastekan/Tempel (ctrl + v) link yang tadi anda copy ke dalam box yang telah disediakan. Lalu klik Tombol Generate

    4. Setelah itu akan muncul link download yang bewarna biru dibawah, dan klik link birutersebut. Dan download anda akan segera dimulai.
    Sebenarnya akan lebih baik jika anda mendaftar saja ke Kumpulbagi pikir saja sebagai Balas budi kepada pemilik situs karena telah berkenan mengratiskan situsnya dalam Hal Download. Semoga apa yang saya sampaikan bermanfaat. Dan keep Download Den *merokok2*

     
    Last edited: May 13, 2016
  2. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,335
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jumlah link dalam threadnya @pram tolong diperhatikan.
     
  3. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Om ncang bukanya yang mengarah ke situs Boleh 2 link? kalau nggak salah saya udah pernah tanya
    Saya yang satunya itu link menuju Thread Bersosial yang saya buat sebelumnya?
    Thanks :D
     
  4. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,335
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yakin cuma dua ?
    coba lihat
    Code:
    Last edited by a moderator: 6 minutes ago
    
     
  5. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Active Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    631
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sudah saya lihat memang di Edit Moderator tapi saya ingat memang dua, apakah mungkin Moderatornya ngira kalau link bersosial itu link menuju blog saya? :)

    Apakah Gambar di hitung juga link menuju blog saya? Mungkin bisa di cek revisi editnya, untuk memperjelas :)
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Silahkan di Praktekan ya :D semoga bermanfaat
     
  8. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,335
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    nih pram, bagian yg saya hilangkan linknya
    Code:
    [LIST=1]
    [*]Link Koleksi: [I]kumpulbagi.id/pram/htmly-all-version-248941[/I]
    Link File : [I]kumpulbagi.id/pram/htmly-all-version-248941/htmly-1-0,1702773,gallery,1,1.zip[/I]
    
    untuk mendapatkan link file jika anda mendownlaod langsung dari kumpulbagi.id adalah dengan cara Klik Kanan pada arsip yang ingin anda download, lalu klik copy link.
    
    atau jika anda mendapatkan link nya dari website pasti anda sudah mendapatkan URL file-nya. Di sini saya menggunakan link ini sebagai contoh: kumpulbagi.id/pram/htmly-all-version-248941/htmly-1-1,1702772,gallery,1,1.zip
    
    
    [*]Langsung saja kunjungi website [B]linkgenerate.com[/B]
    [/LIST]
    
     
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oalah di bagian link kumpulbaginya, saya kira saya melebihi kapasitas link yang menuju blog saya. Sip om :D
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    8,938
    Likes Received:
    2,242
    Trophy Points:
    113
    wkwkwk.... mungkin lama nggak buat thread @ncang :D
    Mulai ditertibkan @pram biar bersosial semakin oke
     
  11. imanjagoa

    imanjagoa Active Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    404
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    sip trik nya pak,, sangat membantu buat yang suka download mendownload :D *akhirnya*
     
  12. wahyukubah

    wahyukubah New Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih bro tricknya,, sangat bermanfata.. sering sih download si situ hehe
     
  13. adido

    adido Guest

    klo punyaku malah kenak internet positif wkwwkkwkwk
     
  14. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Thank gan triknya, ijin coba dulu mudah2an bisa
     
  15. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    mantap biar semakin baik juga perkembangan backlink berkualitas mantap
     
  16. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sama-sama gan, sangat cocok memang bagi yang suka download :D
     
  17. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya ini mungkin kang penyebabnya, besok ane preview 2 kali sebelum publish :V
     
  18. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya gan saya juga sering, soalnya koleksi filenya memang banyak. sekarang indowebster aja menurut saya kalah :)
     
  19. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah iya memang den, banyak juga yang kompalain, soalnya di kumpulbagi banyak bajakanya makanya sekarang di block :D
     
  20. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Insyallah bisa gan sudah saya coba sendiri soalnya :D
     
Loading...

Share This Page