Cara Download File Di 4shared Tanpa Login

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by pram, Dec 20, 2014.

  1. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cara Download File Di 4shared Tanpa Login atau Registrasi dan Tanpa Menunggu - Halo bersosialer di hari yang cerah ini, saya akan sharing Thread yang insyallah bermanfaat untuk kalian semua, khususnya bagi kalian yang sering download atau mencari file lagu, musik, dll di 4share.\

    [​IMG]
    Sudah menjadi pengetahuan umum bahwa 4share adalah filehosting yang sangat di gemari di indonesia, karena di dalamnnya menyajikan berbagai konten file yang hampir semuanya ada tanpa harus googling, ini tentu menarik, tapi sayang sekarang sudah tidak senyaman dulu, sekarang kita harus registrasi, menunggu, dsb. itu sangat menyebalkan menurut saya.

    1. Pertama buka dulu file mp3 yang akan anda download di 4shared. Sebagai contoh saya menggunakan mp3 sule dan eru - saranghaeyo. Kemudian copy url address-nya dengan menekan ctrl+c atau klik kanan --> copy

    [​IMG]

    2. Kemudian buka www.4server.info lalu paste linknya di textbox yang tersedia. Langsung saja klik "Submit"

    [​IMG]

    3. Tunggu prosesnya hingga masuk ke halaman download filenya. File akan terdownload secara otomatis. Namun jika sudah lama ternyata belum terdownload secara otomatis maka silahkan klik link dengan teks judul file tersebut yang berwarna hitam dan berstyle bold. Maka file akan terdownload secara otomatis. Kemudian berikut tips yang kedua.

    [​IMG]
    Oke semoga apa yang saya sampaikan bermanfaat mengenai Cara Download File Di 4shared, dalam waktu dekat atau yang akan datang. Terimakasih

    Source : Pram Software.
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sudah lama tidak download melalui 4shared, karena dulu pernah kejebak, file yang saya download ternyata virus.
    Bukannya kita cuma disuruh login yah. Saya sih gak mau ribet, login pakai FB saja :)
     
  3. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    4shared kebanyakan adtervice mungkin yang nggak sengaja ke download file virusnya dari adtervice :D

    Yup kali aja ada yang males buat login fb kaya misal di warnet kan kadang ada yang masang keylogger jadi merendahkan resiko kena hack :D
     
  4. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    521
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Udah jarang download melalui 4shared, karna banyak orang yang upload file bajakan di tenpat lain :D
     
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yup udah nggak aman kalau di 4share, kalau mau aman pakai server sendiri, tapi resikonya besar :D
     
  6. cerita-silat

    cerita-silat Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    292
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  7. Ilham Rizky

    Ilham Rizky Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah mantap bisa di coba nanti mas :D
     
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Monggo mumpung lagi libur download dengan paket midnigth :D
     
  10. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Membantu sekali nie, jadi untuk downloadnya lebih simple prosesnya.
     
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yup bener mas jadi nggak usah daftar :D
     
  12. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    881
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    mls kl donlod lwt 4shared, kl filenya besar sering gagal.
     
  13. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    4share memang semakin hari tidak lebih baik, malah tambah iklan :D
     
  14. Muhammad Amin

    Muhammad Amin Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    241
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Bener banget nih iklannya bikin gak nyaman :D
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yup makanya di perlukan migarsai ke file hosting yang lebih bagus. seperti box.com, dropbox, dan masih banyak lagi malah kedua yang saya sebutkan tadi bebas iklan :D
     
Loading...

Share This Page