Cara Download Youtube Tanpa IDM Atau Sejenisnya

Discussion in 'General Internet' started by Agustian, Oct 29, 2015.

  1. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Langsung aja yah gan, barangkali masih ada yang kebingungan cara download video di Youtube.

    1. Buka Youtube
    2. Ketik kata kunci yang diinginkan
    3. Contoh setelah terbuka "hxxps://www. youtube.com/watch?v=uxvGSje1YYc"
    4. Langkah ke 4 tambahkan "ss" setelah "www." contoh "hxxps://www .ssyoutube.com/watch?v=uxvGSje1YYc"
    5. Tekan Enter
    6. Tunggu beberapa detik (tergantung kecepatan internet)
    7. Nanti Agan2 bakalan diarahin ke id.savefrom.net#
    8. Klik unduh atau pilih dahulu format file yang mau Agan save entah itu MP4, Webm, Ataupun 3Gp.

    *bagus*
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,162
    Likes Received:
    2,702
    Trophy Points:
    413
    Kenapa nggak langsung ke id.savefrom.net ??? :D
     
  3. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    63
    kalau saya biasa pakai clipconverter.cc
    bisa langsung convert dan potong video langsung
    kalau video panjangnya 10 menit kita bisa download 2 menit saja (yang diperlukan saja didownload).
     
  4. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ane udah biasa pake IDM, ga perlu dldl pake website lain :D kebutuhan software lebih penting daripada video
     
  5. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Kita kan lihat videonya dulu ? nah kalau cocok langsung download. :D
     
  6. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Bisa dicoba nih gan. ;)
     
  7. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Emang Gan lebih aman pakai IDM sih. Bisa resume download / lebih relaif aman jika ukuran file yang di download cukup besar. *bagus*
     
  8. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    *bagus* Iya gan siapin kuota yang banyak aja.
     
Loading...

Share This Page