cara internetan gratis tanpa memotong pulsa.

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by alfa, Feb 10, 2018.

  1. alfa

    alfa Member

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Berselancar didunia maya kini sudah sebagai norma baru dijaman terbaru serba canggih seperti kini ini, menjadikan pulsa yg anda miliki poly digunakan untuk membeli paket kuota internet daripada dipakai buat menelpon atau SMS yg memang sporadis digunakan karena telah bisa dilakukan via pelaksanaan chat yg memang membutuhkan kuota data buat tetap terkoneksi. Maka tidak heran banyak orang mencari trik dan cara internet gratis tanpa memotong pulsa.

    Untuk anda pengguna smartphone menggunakan dana terbatas atau acapkali kali kekurangan pulsa buat membeli paket kuota data supaya permanen terkoneksi tentu saja membeli paket kuota dengan pulsa minimal 50ribu cukuplah memberatkan, memang masih ada alternatif supaya anda bisa internetan menggunakan perdeo dengan mengakses wifi pada loka eksklusif dan anda wajib permanen berada dalam jangkauan wifi tadi, tentu saja cara tersebut kurang flexible dimana anda tidak mampu kemana mana buat permanen terkoneksi.

    Jika memang permasalahannya demikian mungkin artikel kali ini bisa sebagai solusi untuk anda yang menginginkan akses internet perdeo tanpa memotong pulsa sama sekali. Cara dibawah ini sanggup anda pakai buat tetap terkoneksi tanpa wajib takur kehilangan banyak pulsa, simak penjelasannya dan ikuti langkahnya satu persatu oke.

    Berikut Cara yang mampu anda pakai untuk berinternetan tanpa pulsa

    pertama pastikan smartphone yg anda miliki memakai OS android versi Jellybean keatas
    ke 2 pastikan juga anda memiliki minimal residu kuota data sebanyak 20MB yang masih aktif
    oke sesudah syarat utama terpenuhi silahkan anda akses situs privatetunnel.Com buat nanti anda unduh aplikasinya & install pada smartphone bila telah terselesaikan proses sign up , inilah fungsi sisa kuota data yang tersebut di perlukan buat mengunduh aplikasi tambahan ini.
    Nah kini sign up dengan membuka browser dan masuk ke web privatetunnel.Com tadi, ada baiknya anda daftarkan via Browser pada PC/laptop & jika sudah berhasil anda mampu melakukan log in via pelaksanaan smartphone tadi.
    Untuk proses sign up anda tinggal mengisi kolom yg tersedia dengan alamat email dan password yg sanggup anda pakai.
    Jika kolom kolom telah terisi umumnya akan ada balasan berupa pesan pop-up yg menghasruskan anda memverifikasi link yang dikirimkan ke email yg tersebut anda pakai buat sign up. Silahkan masuk ke inbok email yang anda pakai & klik pesan masuk berdasarkan privatetunnel buat lalu klik link yang terdapat pada dalam pesan tersebut buat memverifikasinya
    Oke sesudah proses pembuktian terselesaikan, silahkan anda buka browser untuk mengakses web privatetunnel.Com & mulai log in ke akun yang sudah anda daftarkan tersebut & mulai unduh aplikasinya buat kemudian pribadi anda install di smartphone yg anda pakai.
    Apabila pelaksanaan sudah diinstall saatnya anda buka aplikasi privatetunnel ini lalu anda pilih HOST, nah pada pilihan host ini terdapat 7 opsi yg mampu anda pilih buat lalu klik connect.
    Nah jika Android VPN telah terkoneksi dengan internet anda akan melihat logo kunci dalam atas notifikasi bar di smartphone anda.
    Nah apabila sudah terkoneksi dengan baik maka akses internet gratis tanpa pulsa mampu anda rasakan.
    Selamat mencoba
    Satu hal yang perlu anda perhatikan yakni terdapat limit kuota setiap harinya yang mampu anda gunakan yakni sebanyak 100MB perhari yang bisa anda gunakan sebulan, jika dikalikan sebulan maka jumlahnya lebih kurang 3GB, relatif lumayan apabila dipakai untuk tetap terkoneksi seperti misal hanya dipakai untuk Whatsapp atau berselancar didunia maya.

    Nah itulah cara internetan tanpa pulsa all operator terbaru 2018 yg bisa anda terapkan buat sanggup berinternetan perdeo & permanen terkoneksi.

    Semoga dengan cara diatas bisa menaruh warta yg berguna dan menjadi surat keterangan buat anda,

    sumber paketkuota.net
     
  2. Andi Permana

    Andi Permana Member

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Tanpa memotong pulsa tapi memotong kuota ya gan, heheh.....
     
  3. Rifan

    Rifan New Member

    Joined:
    Feb 8, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    betul betul betul....wkakakaka
     
  4. Putri Andalusia

    Putri Andalusia New Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wkwkwk.... Ada ada ajah...
     
  5. guguncaplang

    guguncaplang Member

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Emang bisa? Ada yang sudah membuktikan?
     
  6. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    387
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    VPN mah buat nembus web yang di blokir / buat nutupin IP ,
     
  7. siddiqrn

    siddiqrn Member

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Kalo cuma pake VPN agak susah deh kayaknya, perlu beberapa setting bug atau payload menurutku
     
  8. riris moya rahman

    riris moya rahman New Member

    Joined:
    Apr 5, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. Deni.94

    Deni.94 Member

    Joined:
    Aug 21, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    aplikasi VPN juga bisa ngerubah kuota misalnya kuota videomax bisa dipakai buat browsing
     
  10. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  11. Sepindra Safrian

    Sepindra Safrian Member

    Joined:
    Nov 19, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Bisa buat kartu apa nih gan? saya pengguna Tsel emng bisa?
     
Loading...

Share This Page