Cara kalian internetan?

Discussion in 'General Internet' started by adido, Apr 19, 2015.

  1. adido

    adido Guest

    Mau tanya lagi nech master2 :D
    Ma'af cerewet,

    Cuma mau tanya, master2 disini pakek apa sich klo internetan, blogging, dOwnload dll.

    Pakek SSH, VPN, ULTRASURF,WIFI , Atau PAKET yang murni dari OPSEL?

    Bukankah klo internetan pakek PAKET OPSEL sekarang borosnya g' ketulungan?
     
  2. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    saya masih pakai operator seluler kalok internetan, beli kartunya yang khusus buat internet jadi agak murah :D
     
  3. kitapunya

    kitapunya Guest

    pakai modem dgn kartu 3.. he he. Irit..
     
  4. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    1,049
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    Saya punya teknik "UNLIMITED INTERNET WORKS": biaya, waktu, dan besar volume bukan suatu masalah. Tapi "rasa candu dan ketergantungan agar tidak selamanya online" dan "rutinitas bisa lebih dekat lagi dengan masyarakat" itu susah. Di akhir, seorang manusia bisa saja menghabiskan waktu hidupnya lebih banyak di Internet, tenimbang Dunia Nyata.
     
  5. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    541
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya make smartpret sama ssh..
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya menggunakan Modem kartu 3 AON 10 GB harga 85 Ribu, cukup untuk 1 bulan setengah :D
    ssh sering error jadi nggak jos :D
     
  7. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya pakai indosat, sinyalnya *bagus* cukuplah untuk satu bulan :D
     
  8. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    pake paket nih... g bisa bayangindah kalau pake reguler... boros amir...
     
  9. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kalau dirumah saya pakai Modem Router Huawei, kartu IM3,,,
    Kalau dikantor saya pakai Speedy,,,
     
  10. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Semangatfren 100ribu. Hanya di pakai untuk internet serta blogging.
    Paket bonus malam 12GBnya untuk gaming, download, dan nonton Youtube.
     
  11. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Mantep juga,,,
    Kalau koneksinya bagus, boleh juga dicoba semangatfennya mas Aridi:D
     
  12. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    SSH udah ndak gitu laku dan lemot saat ini om. sekarang sudah ke BizNet aja :D
     
  13. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya pakai SSH dengan kartu telkomsel
    ngebut ngak takut kuota habis
     
  14. Adi Firmansyah

    Adi Firmansyah New Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya pakai SSH sejak bulan Juli 2013 dan Open VPN sejak tahun 2010. Jadi, saya bisa browsing dan download tanpa kuota. Masalah lambat pakai SSH itu tergantung inject, akun SSH, dan kekuatan jaringannya. Kalau inject banyak yang pakai, akun SSH gratisan, dan sinyal jaringan lemah, ya pasti lambat. Kalau mau saya ajari pakai SSH atau VPN bisa kunjungi blog saya atau tanya saya langsung. Maaf, promosi dikit.
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,143
    Likes Received:
    2,703
    Trophy Points:
    413
    Kalau cara sy internetan, hidupkan komputer dan modem, trus buka browser... ngenet deh..
     
  16. adido

    adido Guest

    Hehehehe...
    Repot ea mau online saja, klo dlu sich pakek opsel LUNA + SSH + inject buatan sendiri :D ngebut bingitzz tanpa takut apa2,
    Namun sekarang bug XL Ƙê banyakan nge-VAS semua :(

    Makanya sekarang cuma aktifkan paket BB :D
    BisA browsing dari ΒΙΑΣΚΒΕЯЯΓ namun tidak bisa nge-post di blogger :D
     
  17. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Simpel dan jelas,,,
    Jaringan pakai Speedy Kang,,,?
     
  18. doemaz

    doemaz Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Saya menggunakan modem dengan kartu XL. Alhamdulilah lumayan.
     
  19. simopunkc

    simopunkc Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    298
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    pake wifi kampus... :D
     
  20. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,469
    Likes Received:
    213
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Paket yang resmi saja. Dua kartu dengan harga yang berbeda :D
     
Loading...

Share This Page