Cara Link Bulding Terbaru: Serial Backlink Berkualitas

Discussion in 'Link Development' started by nelson sitompul, Oct 19, 2017.

  1. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    i am headache seven around

    biarlah nanti nunggu wangsit dulu baru pasang sigi

    *pusing*
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    pasang aja, pake utm biar ketauan traffic-nya dari mana
     
  3. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Tapi kan sigi aku nyalahin aturan google, nah kasih saran baiknya gimana?
    Tapi kalo aturan forum kayanya enggak deh ?
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,915
    Likes Received:
    2,603
    Trophy Points:
    313
    Kembalikan pada pengertian signature = tanda tangan.
     
  5. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Saran signature:
    Plazaherbal.id: Pusat info obat herbal paling lengkap, seperti: obat bronkitis, diabetes, dll.

    Nah bikin link nya cukup di warna merah aja dan link menuju ke homepage.. setelah itu, mo komentar sebanyak apapun juga gak masalah.. mo ditopik kesehatan, seo, wisata, dll

    Seperti yg dibilang kang andre, signature itu tanda tangan. Jadi merupakan ciri atau jatidiri.. paling pas ya ke homepage dengan anchor text sesuai nama domain.
     
  6. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Cuma mau mastiin sih sama bahasan thread ini, jadi sederhananya kita itu bikin anchor text kaya click bait gitu ?
     
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kalau istilah klik bait rasanya tidak mewakili mas @Achmad Try , Karena sebenarnya click bait itu berupa kalimat yg bombastis yg di klik menuju postingan. Biasanya share di sosmed..

    Nah kalau signature itu adalah identitas mu sebagai pemberi komentar.

    Sedangkan backlink yang di bahas di threat ini adalah link yang menunjukkan sumber referensi, makanya mengedepankan identitas sumber.
     
    Achmad Try likes this.
  8. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  9. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,079
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Kalo untuk internal link gimana kang *bingung*
     
  10. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Ente mahh pengen nge jebak kompetitor bro.. wkwkwkkwkw

    Internal link seperti pada kesimpulan di bagian bawah threat mas.. kombinasi keyword dan variasinya
     
  11. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,079
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    oke,,, hatur nuhun kang ilmunya *keren3* akang ini jarang nongol di sini , mungkin ada proyek besar *dingin**dingin*
     
  12. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Tiap hari buka bersosial koq kang @Dadan rusdan apalagi klo kecolek.. bisa beberapa kali nge buka forum ini.. klo bikin threat memang udah jarang.. bingung cari bahan.. hehehehe
     
  13. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,079
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Kalo saya colek entar hadir ya kang ,, ada hadiahnya loh *jail*
     
  14. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Kalau buatnya http;//www,blogspot/cara-membuat-backlink bagaimana om nelson?
     
  15. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Pasti donggggg.. segeraaaa... gue kan cowoq colekan... hahahahha


    Nama situs nya aja mas.. walau blogspot, tapi nama blog ada dong... dengan teknik ini, sebenarnya google juga ingin memberitahukan bahwa jangan sampe pakai nama domain sesuai keyword.. jadi linear dengan ketentuan algoritma exact match domain
     
    ngeblogasyikk likes this.
  16. Firmanz

    Firmanz Member

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    makasih ya tulang info nya,jgn sungkan'' berbagi terus ilmunya :)
     
  17. Minecraft

    Minecraft New Member

    Joined:
    Oct 19, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalau saya saya masih belum paham yang beginian gan den... hehe
     
  18. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Iya bener banget .. saya juga pernah baca artikel tentang SEO di blog lain ya katanya seperti itu.. sangat berbahaya ... harus berhati hati..
     
  19. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk.. yang penting "langgeng"....
    mungkin BAKAL banyak yang terjebak nyasar...

    tp saya pikir2, blog di sigi ini kayaknya ndak dilirik kompetitor blass... wkwkwk
     
  20. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Sama2 bere...
    Lah hati2 koq signature nya pakai keyword mas?
    Sakjane menarik.. setidaknya bagi yg sedang belajar sejarah, mas.. jadi tau bendera negara2 asean..
    Setauku jaman sekarang banyak koq anak SD yang dikasih tablet atau smartphone untuk browsing..
     
Loading...

Share This Page