Cara Login dan Menggunakan Wifi McDonalds di Seluruh Indonesia

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Zaidankomputer, Sep 11, 2018.

  1. Zaidankomputer

    Zaidankomputer Member

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Username dan Password Login McDonald's Indonesia Terbaru - Sebuah restoran cepat saji seperti Mcd dengan makanan yang enak ditambah wifi super kencang, pasti deh bikin kalian betah nongkrong lama-lama di McDonalds. Karena restoran cepat saji yang buka 24 jam tersebut menyediakan Wifi dengan speed yang kencang yang bisa kalian nikmati selama mungkin, tapi sebelum menggunakan Wifi.id McDonalds, kalian perlu tahu Username dan Password untuk login ke Wifinya.
    [​IMG]

    Seperti kebanyakan restoran ataupun instansi, Wifi McDonalds juga memiliki halaman login yang dihiasi berbagai macam promosi maupun produk makanan dan minuman terbaru mereka. Jadi bisa dikatakan halaman login tadi juga sebagai ladang promosi yang rendah biaya karena tidak perlu mencetak poster dan lain-lainnya. Langsung saja inilah

    Tutorial Menggunakan Wifi McDonald's di Seluruh Indonesia
    1. Pertama, silahkan cari wifi mcdonalds, biasanya McDonald'[email protected], kemudian connect kan.
    2. Biasanya halaman login akan keluar setelah kalian mengkoneksikan dengan wifinya, apabila halaman login tak kunjung muncul, langsung saja buka browser seperti Mozilla dan search apa saja, nanti halaman login wifi id mcd akan muncul seperti ini

      [​IMG]
    3. Lalu pilih Continue dan selanjutnya kalian akan diarahkan kehalaman login, masukan Username : Mcdelivery dan Password : 14045
      [​IMG]
    4. Lalu apabila berhasil, kalian akan langsung di arahkan ke Website utama Mcd.

    Sumber : https://www.zaidankomputer.com/2018/09/cara-login-dan-menggunakan-wifi.html

    Kunjungi https://www.zaidankomputer.com/ untuk artikel menarik lainnya yah! *bagus*
     
  2. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    400
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    lol , sama semua ternyata , ane jarang sih ke mcdonald kalo diluar kota, kalo dalem kota ane cuma ada 1 mcdonald yang deket , username sama password nya itu juga , baru tau sekarang semua gerai username sama password nya sama :D
     
  3. Sepindra Safrian

    Sepindra Safrian Member

    Joined:
    Nov 19, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Saya baru tahu bahwa username dan passwordnya sm semua gan, nice informasi
     
Loading...

Share This Page