Cara Main Instagram cuman Modal Laptop

Discussion in 'General Internet' started by reyhanivandi30, May 19, 2016.

  1. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]
    Tidak memiliki smartphone bukanlah penghalang untuk bisa 'bermain' atau mendapatkan uang dari instagram. Kali ini sudah ada salah satu tool yang akan memudahkan kita untuk melihat berbagai foto di instagram, tool tersebut adalah GRAMBLR.

    Dengan tool ini kita juga bisa mengupload foto ke instagram dengan metode schedule, jadi, sangat berguna untuk membangun bisnis atau fans dari suatu akun tanpa harus melihat instagram setiap saat.

    Bagaimana cara menggunakannya?

    1. Silahkan download aplikasinya di gramblr.com
    2. Install
    3. Setelah itu buka aplikasi yang telah terinstall atau bisa juga dengan masuk pada link berikut ini localhost.gramblr.com:4343
    4. Daftarkan email beserta akun instagram
    5. Mulailah bermain instagram dengan menggunakan desktop.

    Moga ada manfaatnya ya *like* ;-)
     
    wphoet likes this.
  2. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Kalau instagram kebanyakan foto, fotonya gak ada pake apa yah?
     
    reyhanivandi30 likes this.
  3. Dwi Okta Nugroho

    Dwi Okta Nugroho Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Mantab, ini yg dicari nih. upload foto2 enaknya pake Dekstop..
    Nice share bro
     
    reyhanivandi30 likes this.
  4. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Sumpah.. slain untuk bisnis toko online dan cari backlink instagram, gue kagak ngerti cara gunain sosmed ini dalam dongkrak visitors.. efek viralnya gak fungsi krn gak ada visitor yg masuk krn gak ada link
     
  5. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    kalau pake aplikasi ini emang bukan link senjatanya, tp nama :)
     
    nelson sitompul likes this.
  6. lagilagilana

    lagilagilana New Member

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi nama di profile tuh juga bs buat optimasi SEO yaa...
     
  7. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Sip.. semoga IGnya makin banyak followernya ya den..
     
  8. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Wah iya bang, kalo di aplikasi Instagram ga berfungsi link, jadi, untuk dapetin visitor lumayan susah.
    Cuman, kalo pake BB 10 aplikasinya untuk aplikasi instagram (Ins10) linknya aktif bang :D
     
  9. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Wahhh sayang pemakai BB10 itu terbatas.. malah pada beralih ke WA. Saya hanya gunakan instagram hanya untuk dpt BL insta. Atau share gambar dengan isi promosi lalu diconnect-kan ke FB dan Tweet. Jadi cukup 1x kerja aja..
     
  10. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ini yang perlu digaris bawahi.. akun sosmed yang bisa digabungkan akan lebih mempermudah kita dalam menjaring apa yang kita inginkan dari sosmed tersebut, sekali tebar langsung mempesona *jail*
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kata lain sih... gue males bgt share2.. wkwkwkwkwkkwk
     
  12. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    iya terbatas om >.<, banyakan diluar negeri kyaknya. Jadi, kalaupun link aktif ga ada yang klik :3
     
  13. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Makasih..
    ijin ke Tkp..
    dan top markotop..
     
  14. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    486
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Asik, ada untuk PC.
    Tinggal nunggu WA. Kalau yang sekarang WA pakai barcode, saya gak punya smartpon
     

    Attached Files:

    Last edited: May 21, 2016
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,068
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Sejak awal saya kurang tertarik, selain nggak ada backlink juga kurang suka narsis :D
    Punya akun karena terpaksa.... untuk syarat kontes... wkwkwk....
     
  16. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    486
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    minta yang banyak BL om.
     
  17. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hahahahha betul2.. aku punya puluhan akun instagram, krn sesering apapun share di sana, dpat BL cuman 1 per akun via profile.. nancep di GWT, selama kita share minimal 20x (per hari 1)
     
  18. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  19. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wkwkwkw mending diem biar yg lain yg share ya mbah *berdarah*
     
  20. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Iyalahhh... dah bikin artikelnya lama mikirnya, ehhh masih harus share.. mending byr fb ama google ads.. wkwkkwkw
     
Loading...

Share This Page