Cara memaksa google sampai nangis meng-index keyword kita

Discussion in 'Internet Marketing' started by yaredi, Apr 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yaredi

    yaredi Guest

    Gini bos aku pernah alami jengkel dan kesal kali lah pokoknya sama si robot google ini. Jugul robotnya... Waktu itu seakin kesalnya aku cobalah main-main di google webmaster tools milik si mbah google ini. Kubacalah beberapa fitur-fiturnya yang tersedia...

    Index google
    robot
    statisitk
    lain-lain

    Kupilihlah beberap fitur diatas, eh kucek status belum di-index, wah ini ga benar ini walau baru daftar ya harus langsung lah di index bos ucapku dalam hati. Kan katanya robot canggih, Kuceklah yang lain-lain eh ternyata ada tulisan crawling secara khsusu. Wah mantap lah ini, akan kubuat si robot ini dan kupaksa mengindex keywordku..Eh ternyata benar-benar ampuh..hitungan 1 hari keyword yang ku incar di index...Malah sampai nangis si robot ku buat dengan memaksanya mengiindex banyak keywordku hehehe...tapi hati2 bos jangan sampai salah kasih kode, bisa-bisa si opung google ini ngamuk dan ga kasih nongol keyword kita...Karna itu pernah ku alami beberapa abad yang lalu:D, ya dah terserahlah mau pergunakan teknik ini atau tidak..

    Nb:Dilarang protes, kasih trik baru boleh..
     
  2. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    maksudnya gimana ya, keyword atau post? bukan keyword g digunakan google lagi? :D
     
  3. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  4. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Saya masih gak paham maksudnya,,,
    Tugas mesin pencari kan memang mencari sumber artikel,,,,
     
    Last edited: Apr 19, 2015
  5. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    1,049
    Trophy Points:
    163
    Google+:
  6. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kwkwkwk, niat bagi ilmu tapi salah. Nyahahaha :D
     
  7. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Ketawanya jangan keras-keras Kang, gak enak kalau yang postingan tau*jail*
     
  8. doemaz

    doemaz Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google webmaster memang bagus banget, top deh.
     
  9. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
  10. Zaenal

    Zaenal New Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Maksudnya apa yah.... sulit dipahami *bingung*
    aku mah gitu orangnya....
     
  11. sikumis.com

    sikumis.com New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kog jadi gagal paham ya, dengan apa yang dimaksud? o_O
     
  12. redhummer

    redhummer New Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi caranya gmn bang? share lah dimari
     
  13. ramdhanahaz

    ramdhanahaz Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    waduh suram mas bro bagaimana si mbah bisa nangis sungguh saya terjebak whahaha tapi bermamfaat sih terima kasih gan :D
     
    yaredi likes this.
  14. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
  15. Omar Aziz

    Omar Aziz New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Dari tadi ngulang2 tp blm ngerti maksudnya apa..? mungkin ane yg gagal paham.. :)
     
  16. Sayyid M Husein

    Sayyid M Husein Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Wah, belum mudeng nih gan ke arah mana ujung artikelnya. Bisa lebih detil. Maklum ane rada oon dikit, hehehe...
     
  17. Aji Oke

    Aji Oke Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    eehhhh, bukanya di google webmaster ada fiturnya gan, yang fetch as google
    gitu aja susah....
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Banyak komentar yang menyatakan nggak paham maksud thread ini, maka sebaiknya diusulkan ditutup saja :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page