Cara Membangun Link Building

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by Sekolah SEO, Mar 25, 2015.

  1. eiven

    eiven Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    yang saya terapkan sejauh ini cuman link whelewel kali ya, kalau untuk piramid hmmmm mikir dua kali dan menyita waktu juga.
     
  2. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Kayaknya yang piramid masih aman, tapi link tingkat tiga baiknya Dari sosial media seperti Google plus, twitter Dan fb. Serta sosmed main kayanya ane prnh baca master seo luar pk teknik INI kalau 2015 Gak bisa jamin 100% aman sih soalnya Google selalu update algoritmanya
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    kalau blog ada 100, link dari sosmed tingkat 3 butuh berapa? *bingung*
     
  4. profhariz

    profhariz Member

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Terima Kasih ! Memang betul-betul bermanfaat dan teknik inilah yang saya gunakan untuk membangunkan link building dan backlink.
     
  5. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Sebanyak2nya
     
  6. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    sayangnya terlalu memakan waktu kalau harus membangun link building, waktunya itu yang susah *berdarah*
     
  7. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Link building lagi . . . udah capek bikinnya :D
     
  8. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    :D Link bulding yah ? Cuman ngucpkan makasih ,dapat tambahan ilmu lagi ane
     
  9. Gesper

    Gesper Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ni tiap ada pelajaran link building ane kok ga ngerti-ngerti ya:confused:
     
  10. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Denger2 nya si udah gak aman niech
     
  11. jualabon

    jualabon New Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Saya mau coba yang teknik roda gan, sudah ada beberapa blog dummy.

    Terimakasih banyak atas tutorial2 kerennya.
     
  12. hadisoryono

    hadisoryono New Member

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apa tidak ribet seperti itu,blog-blog dummy juga perlu pemeliharaan biar punya power,klo cuma satu atau 2 blog dummy tp semua punya power saya rasa sama saja ,buat banyak blog dummy tp tdk punya power.*bingung*
     
  13. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ketika kita membuat satu posting di salah satu forum atau web 2.0 yang masuk dalam skema link wheel apakah secara otomatis kita mendapat back link dengan jumlah sesuai dengan jumlah web 2.0 atau forum yang ada dalam skema link wheel?
     
  14. duakutub

    duakutub New Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    bener sekali gan,,, saya setuju dengan konsep yang agan berikan, tapi perlu diingat.... semua itu perlu ketelatenan dan fokus
    catatan: jika pingin lebih powefull, blog dummy juga harus unik
     
  15. Ernest

    Ernest Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    *bingung*sistem seperti itu apa gak kena Algoritma Google?
     
  16. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    apakah teknik linkwhell masih efektiv di era algoritma sekarang????
     
  17. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    saya belum pernah mencoba, kalau artikel mengenai ini udah pernah juga saya baca,, namun masih ragu apakah melanggar peraturan om gugel,,
     
  18. Sel Kelabu

    Sel Kelabu Member

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    thankyou ilmunya nih mas , btw link yg ditautkan ke blog utama itu apakah halaman depannya saja atau lebih baik fokus ke artikel2 ?
     
  19. desaininterior8

    desaininterior8 Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mirip diagram nya MLM ya mas hehe
     
  20. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    639
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Untuk pola linkwheel untuk saat ini sudah tidak worth sepertinya :D yg masih worth pola pyramid yg terpenting BLnya natural dan High Authority :D
     
Loading...

Share This Page