Cara Membuat Chat Palsu di WhatsApp Buat Ngerjain Teman

Discussion in 'Android' started by EuisTea, Sep 12, 2017.

  1. EuisTea

    EuisTea Member

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Cara Membuat Chat Palsu di WhatsApp Buat Ngerjain Teman – Rasanya kurang seru jika hidup ini selalu begitu – begitu saja, nah di kesempatan kali ini kami akan berbagi tentang hal yang sangat konyol dan kocak yang pastinya bisa anda gunakan untuk mengerjai teman atau siapa saja yang akan anda kerjai. Pada kesempatan kali ini kami akan mengulas tentang bagaimana cara membuat chat palsu di whatsapp atau membuat obrolan palsu di whatsapp, sehingga mereka yang mengira adalah kita dengan orang lain. Mungkin di penjelas pembukaan ini anda masih kurang mengerti, maka dari itu jangan sampai anda beranjak ke website sebelah yah. Yuk kita simak bagaimana cara kocak membuat chat palsu di whatsapp.

    Whatsapp saat ini memang banyak yang menggunakan jadi jangan heran jika setiap hari kita akan selalu banyak yang chat atau meminta pertemanan di whatsapp kita, entah itu orang yang kita kenal atau yang tidak. Dari banyaknya teman di whatsapp, maka kita bisa seru – seruan dengan mengerjai teman kita dengan chat palsu yang akan kita buat, mengenai chat palsu ini bisa kita buat sesuai dengan keinginan kita, mulai dari chat romantis, jahil, ancaman serta yang lainnya.

    [​IMG]

    Cara Membuat Chat Palsu di WhatsApp Untuk Menjahili Teman atau Orang Lain
    1. Pertama kita download aplikasi Yazzy,
    2. Apabila sudah di install, maka jalankan aplikasinya, lalu pilih opsi WhatsApp
    3. Pada tab MAIN, silahkan anda isi usernya dengan nama yang akan anda palsukan, untuk profil anda juga bisa menggunakan foto yang ingin anda upload, sedangkan untuk status dengan kata online, busy atau kata – kata lainnya sesuai dengan keinginan anda
    4. Lalu pindah ke bagian sebelahnya yaitu MESSAGES, di bagian ini adalah bagian yang sangat penting, kita bisa membuat chattingan apa saja yang kita mau
    5. Anda anda melihat tanda plus ( + ) di sebelah kiri dan kanan, di sebelah kiri untuk lawan bicara anda, sedangkan yang kanan adalah diri anda
    6. Jika sudah selesai, maka anda pindah ke bagian Status Bar
    7. Pada status bar, maka kita bisa menentukan chat yang telah kita buat akan kita screenshota atau tidak, ada banyak pengaturan yang bisa kita setting, mulai dari icon wifi, wifi level serta masih banyak lagi
    8. Apabila sudah selesai, maka silahkan pindah ke tab IMAGE, di sana anda bisa menerima hasil chat yang telah anda buat, untuk menghasilkannya, silahkan anda klik tombol refresh pada suduk kanan aplikasi
    9. Maka hasil chat palsu telah selesai anda buat
    10. Selamat mencoba
    Bagi anda yang sedang jomblo, maka anda bisa membuat chat yang romantis seolah – olah anda dengan pacar anda yang baru, atau untuk anda yang memang sedang galau, buatlah chat yang sangat menyenangkan. Silahkan anda download aplikasi pada sumber yang telah kami siapkan untuk anda.

    Sumber : sainsponsel.com
     
  2. Intreverso

    Intreverso New Member

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hahahaha .. ini yang sering dipakai buat nipu-nipu kali yah.. testimoni palsu yah....
     
  3. mandore

    mandore Member

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  4. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Well-Known Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kenapa gak sekalian demo gambarnya gan? Biar lebih tertarik untuk mencoba...!!! :D
     
  5. Mas Rikhi

    Mas Rikhi Member

    Joined:
    Jul 28, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Owalah.. Ada juga ternyata aplikasi gtuan.. Baru tahu saya..

    site : Androflazher
     
  6. acep saepul

    acep saepul Member

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  7. jibuluk

    jibuluk New Member

    Joined:
    Sep 15, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wahh... keren juga nih tips nya, wajib buat dicoba :D
     
  8. EuisTea

    EuisTea Member

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    yap,,
    ,bener banget kaka...
     
  9. EuisTea

    EuisTea Member

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    iya ka
    iya kaka...kalau jomblo bisa bikin chat palsu...se romatis mungkin wkwkwk
     
  10. EuisTea

    EuisTea Member

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  11. EuisTea

    EuisTea Member

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    yang pasti jangan sampai ketahuan ya kaka...
     
  12. EuisTea

    EuisTea Member

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    silahkan kaka...pasti seru buat ngerjain teman kalau kita punya gebetan buanyak hehe
     
Loading...

Share This Page