Bahan dan Bumbu: * 5 buah jagung manis, parut * 150 gr daging ayam fillet, dipotong dadu kecil * 1 butir telur, dikocok lepas * 1 sendok margarin untuk menumis * 6 butir bawang merah, iris tipis * 3 buah cabai merah, iris tipis * 1 batang seledri, iris tipis * 1/4 sendok teh garam * 1/4 sendok teh merica bubuk * plastik untuk membungkus Cara Membuat: Aduk jagung, ayam, telur, dan daun seledri. Panaskan minyak. Tumis bawang merah dan cabai merah hingga harum. Tambahkan daun bawang, garam, dan merica bubuk. Aduk secara rata. Tuang ke campuran telur. Aduk secara rata. Ambil selembar plastik. Beri adonan. Lipat dan bungkus. Kukus selama 20 menit hingga matang. Kue Jagung Jelita disajikan sebanyak 18 bungkus Sumber: Cara Membuat Kue Jagung Jelita amanda770, Aug 27, 2014 #1 (You must log in or sign up to reply here.) Show Ignored Content Loading... Similar Threads - Cara Membuat Jagung Cara Membuat Emping Jagung Sendiri Di Rumah wariorseiya, Jun 18, 2019, in forum: Cooking Replies: 1 Views: 892 HanyaSatu Jun 23, 2019 Resep Cara Membuat Perkedel Jagung Sederhana dan Praktis Nandadc, Nov 4, 2015, in forum: Cooking Replies: 8 Views: 2,054 gadel Sep 1, 2016 cara membuat bubur jagung enak syukron nuryadi, Oct 9, 2015, in forum: Cooking Replies: 9 Views: 2,865 docrown Oct 29, 2015 Cara Membuat Puding Jagung Tepung Custard amanda770, Oct 27, 2014, in forum: Cooking Replies: 1 Views: 976 iidbae Oct 27, 2014 5 Langkah Cara Membuat Bakso Ala Rumahan muezaa, Jul 28, 2021, in forum: Cooking Replies: 2 Views: 2,313 Kanzanesia Aug 2, 2021 Share This Page Tweet Log in with Facebook Log in with Twitter Your name or email address: Do you already have an account? No, create an account now. Yes, my password is: Forgot your password? Stay logged in