Cara Membuat Logo Keren Dengan AAA LOGO

Discussion in 'Graphic Design & Animation' started by DwiKhasbullah, Sep 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cara Membuat Logo Keren Dengan AAA LOGO
    Membuat logo memang gampang-gampang susah, tapi disini saya akan memberikan sebuah Tool yang sangat gampang banget di operasikan dan sangat kecil kapasitasnya, jadi tidak repot dan tidak membuat Pc atau Laptop sobat serasa pentium 4 super lemot hehehehe bukannya menghina yang punya pentium 4 pisssss.

    Nama tool tersebut yaitu AAA LOGO, dilihat dari namanya saja sudah sangat simpel apalagi toolnya hehhehe. Tool ini sangat berguna bagi sobat blogger yang suka bikin banner iklan dll.

    Penampakan tool dibawah ini.

    [​IMG]


    Bagaimana sobat sekalian penampakannya sangat simpel dan lumayan bagus kan...? dan hasilnya pun sangat lumayan bagus dan tidak kalah dengan tool-tool yang lain, tinggal seberapa kreatifitas kita.




    .:: Salam Sukses Selalu ::.
     
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2015
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya bos... untuk simpel2 aja yang masih awam tentang Sotoshop... *bagus**bagus**bagus*
     
  3. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya bos lumayan designnya dari sono.... tinggal edit2 dikit aja hahahah *kerja**kerja**kerja*
     
  4. Lano pratama

    Lano pratama Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Boleh juga nih logo-logonya lebih terlihat profesional
     
  5. ujangroka

    ujangroka New Member

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yaa boleh lah bisa dicoba ini
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya bos.... biar tambah ngejreng..... *cinta*

    Monggo gan di sedot sampek akar2nya *wow2*

    Monggo bos.... silahkan..... *tinju*
     
  7. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wew..wew. Nyoba dulu.
    Izin nyomot gan :D
     
  8. Junnot

    Junnot New Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    AAA Logo Emang simple ,cocok untuk yang gak mau ribet kaya sotosop
     
  9. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    nyimak aja gan, ga ngerti kaya beginian. :D
     
  10. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Semakin mempermudah yah aplikasi-aplikasi sekarang. Jasa pembuatan logo bisa gulung tikar nih.
     
  11. Andi Liryk

    Andi Liryk Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mantab joshh gandos ,, gak perlu utak-atik Corel udah bisa bikin logo keren . *bagus*
     
  12. zyan

    zyan New Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ijin comot gan..lumayan buat belajar..nuhun
     
  13. Bubemob

    Bubemob Member

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Keliatanya keren tu gan... Ikut nyoba ah
     
  14. bkuncoro

    bkuncoro New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    logo blog saya juga dibuat dengan software ini...
     
  15. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Ok deh, boleh di coba, maunya yang gratisan sih
     
  16. microfibercloth

    microfibercloth Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    251
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  17. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tapi kok pakek di sring ya...? pakek ribet daftar juga...!
     
  18. eProduk Store

    eProduk Store Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    gRatisss yaaa...jadi pengen coba... :D
     
  19. eProduk Store

    eProduk Store Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Btw mas Muhammad Khoir suka banget komplen ntar kena *peringatan* hehe becanda mas gan*peace*
     
  20. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bukan masalah kompalinnya gan... Tapi biar lebih seru aja!*halo*
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page