Cara membuat signature di Bersosial.com

Discussion in 'Feedback & Help' started by ecko619, Sep 13, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ecko619

    ecko619 New Member

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya masih newbie *berkeringat* saat saya sebar link saat dimarahi oleh VIP (admin sepertinya) *bingung* , katanya "jangan dibiasakan menyisipkan link di kolom komentar, lebih baik pakai signature / tanda tangan lihat di faq"

    pas saya ikuti petunjuknya ada kata "Scroll ke bawah sampai menemukan Signature settings, isi form signature tersebut." dan saya ga nemuin link signature setting, setengah mati saya kebingungan, maklum masih newbie...tapi alhamdulillah saya nemu member @PKO1 yang ngasih tahu saya harus gimana cara edit signature setting *akhirnya*

    ternyata seperti ini masuk ke my account lalu scroll kebawah nanti ada edit signature setting, silahkan rubah..


    semoga bermanfaat...maaf kalo ada kesahalan, saya masih newbie *keren2*

    Tambahan Gambar Biar Ngerti :

    Kunjungi https://www.bersosial.com/account/signature

    [​IMG]


    Lalu SAVE CHANGES
    INGAT :!!
    Baca rules/peraturan https://www.bersosial.com/pages/rules agar tidak dibanned hanya karena link signature . Terimakasih
     
    Yan Sas likes this.
  2. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    di bagian atas forum ini,

    di bagian atas forum ini, pojok kanan atas klik my account, trs abis situ kl sdh kebuka profilenya situ langsung klik menu tab edit (di sebelahnya view) terus turunin ke bawah cari kolom signature. ntar tinggal di isi kaya buat link gitu; kyk gini contohnya buat isi signature:


    Code:
    [url=http://www.WEBNYA_KAMU.com]Nama webnya[/url]
    

    kalau punya lebih dri satu web/blog tinggal tambahin lagi formatnya kyk gitu. maksimal cuma bisa 4 link web. semoga bisa membantu *ketawa3*
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,625
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Nah itu sudah bisa, perasaan

    Nah itu sudah bisa, perasaan di https://www.bersosial.com/faq sudah cukup jelas, malah ada pernah memberitahu caranya disini https://www.bersosial.com/topic/1056/signature , silakan eksplor fitur2 lain di bersosial dan selamat berbagi *bagus*
     
  4. Kanggarda

    Kanggarda Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ane juga waktu masih newbie

    Ane juga waktu masih newbie suka neabar link wkwkw *jail*
     
  5. flady

    flady Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  6. tjahmintz

    tjahmintz New Member

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hary

    Saya daftar ada tuh yang namanya 'signature',bermanfaat banget itu
     
  7. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ini harus menjadi refrensi

    ini harus menjadi refrensi bagi member baru biar gak nyepam di komentar
     
  8. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    426
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    newbie mau test signature

    Makasih Bung udah share, newbie mau test signature nih
     
  9. defialvia

    defialvia Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kaya nya udah jadi langganan

    Kaya nya udah jadi langganan anggota baru ya, pada terpleset kasus ini.
    Kang admin harus improve nih....
     
  10. bkuncoro

    bkuncoro New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    keajaiban dunia

    wah..makasih saya masih baru dalam hal hal beginian hehe
     
  11. One Fashion Store

    One Fashion Store Member

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    thanks gan infonya ane masih newbie nih
     
  12. One Fashion Store

    One Fashion Store Member

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hehehehe sama gan
     
  13. adrider

    adrider New Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap ,, emang harus nya seperti itu ya gan saling berbagi & menimba ilmu ,,
     
  14. Cynthia

    Cynthia New Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Untung ada thread ini yang ngajarin buat signature. Jadi nimba ilmu juga. Salam kenal, newbie juga nih. *halo*
     
    katon likes this.
  15. widodo_smansa

    widodo_smansa Member

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    aduh, betul banget itu gan sangat menjadi referensi,, ane udh daftar 2 x di forum ini, yg kmrn smpk d banned, mgkn gara2 signature... masih newbie bagt gan,, hehehe ini ane daftar lagi di bersosial.com
    mohon bimbingannya bagi para mastah yang telah masuk terlebih dahulu. terima kasih
     
  16. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalau kena banned gitu, harap kamu mematuhi semua kebijakan tentang aturan di forum bersosial ini. Jangan sampai kena banned lagi. Moderator disini memang sedikit kejam tapi ganteng...
     
    katon likes this.
  17. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    tetep gak ngerti...signature tuh kegunaanya apaa? *bingung**nangis2*
     
  18. Ferry_Rinaldi

    Ferry_Rinaldi New Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Thank atas infonya gan
     
  19. simopunkc

    simopunkc Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    297
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    dan jugasettingan signature kagak nongol kalo akunnya belum di approve... *bohong*
     
  20. Reasons For Hair Loss

    Reasons For Hair Loss New Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane newbie juga gan ...

    tpi kok, signature akunku kok gak dofollow yaa..apa ada yang salah ??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page