Cara Membuka Banyak Akun Di Google Chrome

Discussion in 'General Internet' started by Isfan Fajar, Aug 12, 2017 at 4:30 PM.

  1. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Mau nyoba ngethread lagi ah, pertama kali nge thread malah dapet peringatan dari mod *berkeringat*, gapapalah itung-itung seru-seruan dulu.
    BTW thread ane yang https://www.bersosial.com/threads/ini-dia-80-video-youtube-yang-paling-banyak-ditonton.47092/ itu sebenernya salah kamar kenapa di programming yak, perasaan udah ditaro di general internet *bingung*, ane gatau ngeditnya yang tau boleh deh kasih tau ane, eits cukup disitu deh basa-basinya, langsung masuk ke topik nih:

    Tentang cara membuka banyak akun di google chrome, yap bisa buka akun bersosial, gmail, facebook lebih dari satu akun dalam satu browser lo, gimana? yuk simak!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    kali ini kita akan membahas cara membuka/ login dengan banyak akun dalam satu browser tentunya akun yang dimaksud disini adalah akun di satu situs yang sama, cara yang dijabarkan kali ini adalah cara dengan menggunakan extensions di chrome, dengan kita menggunakan extensions ini kita tidak perlu terlebih dahulu logout dari suatu akun untuk melakukan login dengan akun yang lain, yuk simak...


    Caranya:

    • Buka Browser Google Chrome anda
    • Masuk Ke Menu bergaris di pojok kanan atas, lalu pilih more tools> extensions> get more extensions
    • Lalu Search Multi Login dan Add to Chrome> Add Extensions/Klik Disini
    [​IMG]

    • Lalu Extensions Multi Login akan terpasang di Browser Chrome anda
    • Selesai
    Lalu, bagaimana cara kerjanya? mudah saja anda hanya perlu klik extensions multi login dan otomatis akan terbuka tab baru, lalu tab baru tersebut masukkan situs yang anda inginkan untuk melakukan multi login, untuk mudahnya saya akan jabarkan kembali bagaimana caranya

    • Klik Extensions Multi Login yang sudah terpasang di Chrome anda
    [​IMG]

    • Lalu akan terbuka tab baru, dan masukkan URL yang anda inginkan contohnya buka "gmail.com", maka akan terbuka seperti gambar di bawah ini
      ss
    [​IMG]

    • Masukkan akun ke dua anda atau akun yang lain yang berbeda dari yang sudah dibuka
    • Selesai
    Gimana mudah kan? kang mod kalo kurang rapi gausah tebel-tebel juga teksnya *berkeringat*


    Sumber: Cara Membuka banyak akun Di Browser Chrome
     
  2. ys. herbi

    ys. herbi Active Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    881
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    Google+:
    nggak takut kalah konten blognya?
     
  3. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    engga gan konten di blog ane lebih lengkap, silakah cek *bagus*
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    8,731
    Likes Received:
    2,143
    Trophy Points:
    113
    Bagi yang punya banyak blog dummy sendiri, tidak disarankan. Bahaya....
     
  5. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kenapa tuh kang? *bingung*
     
  6. Siberuang

    Siberuang New Member

    Joined:
    Jul 8, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalau ane sih buat profile chrome baru yg banyak.. ga tau deh itu aman atau engga *dizzy*
     
  7. Ucok Tomi

    Ucok Tomi New Member

    Joined:
    Jun 20, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    boleh tau bahanya nya kenapa @KangAndre
     
  8. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
Loading...

Share This Page