Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat dan Gratis

Discussion in 'Social Networks' started by maxmanroe, Mar 9, 2013.

  1. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Gak tahu kenapa yah twitter kok bisa diakalin APA Dari twitter gak tahu kalau ada aku palsu?
     
  2. PT Promedia Utama

    PT Promedia Utama New Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tetap harus dengan cara memfollow terlebih dahulu
    apakah mereka yang qta follow akan langsug difolback?
     
  3. vinzajah

    vinzajah Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Dulu sih udah pernah nyoba, ya kalo usernya aktif sih, abis di follow akun lo, paling ga lama langsung di unfollow .-.
     
  4. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    buat apa banyak akun palsu ,tidak membuat penghasilan ..hehehe
     
  5. Riant Raafi

    Riant Raafi Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Yes! Saya pake tweepi, hasilnya 800-an follower kurleb 4 bulan.. wkwk, payah sikk.. tapi lumayan itu dengan aktivitas saya yg masih kerja harian. Pake tools twitternya vatih pulakk.. :D
     
  6. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    yg paling enak tuh artis yaa..... foowernya pada banyak, skr byk artis yg IG nya dijadiin iklan produk... duh ngiri banget, mereka membangun follower dg gampang,,,, karena tiap hari tmpil di tv
     
  7. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    udah nyobain yang tweepi.com, cumak blum maksimal
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Mantap. Tapi biasanya auto followers kayak gini cepet ilangnya juga. Paling cuma bertahan beberapa hari followersnya
     
  9. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  10. teguh45

    teguh45 Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  11. AgeraGrosirDistro

    AgeraGrosirDistro New Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sip bos makasih ni tips nya, ane pakai pasti ni buat tambah follower twitter aneh he
     
  12. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    sippp..
    nanti saya cobain yach,
     
  13. anhnhat

    anhnhat Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    wah mastah twitter langsung yang turun.. :)
     
  14. Rio Saswono

    Rio Saswono New Member

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah akhirnya nemu lagi nih tools gratis he he,patut di coba dan mudah-mudahan saja berhasil! terima kasih Bang Marixon.
     
  15. andi cahaya

    andi cahaya Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    menurut saya kekurangan dari auto follower ini yah kebanyakan akun yang follow kita lama-lama hilang dikit demi sedikit, pengalaman ane waktu pake autofollower beginian, tapi tetap mantap infonya dari master max manroe.
     
  16. D2R ORIGINAL

    D2R ORIGINAL Member

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    buat bisnis di twitter sekarang kurang bagus ya.... tidak seperti dulu.
     
Loading...

Share This Page