Cara Menambah Followers Twitter Dengan Sangat Cepat

Discussion in 'Social Networks' started by samuel, Apr 21, 2013.

  1. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ini adalah salah satu Cara Promosi Bisnis Online , dengan jumlah pengikut yang banyak kita dapat memperkenalkan situs / produk kita kepada khalayak . Namun banyak sekali applikasi atau penyedia follower twitter yang fake atau hanya follower Robot yang tanpa Image dan hanya sebuah ID Twitter Spam .

    [​IMG]

    Nah kali ini saya akan berbagi cara untuk mendapatkan followers #Twitter yang asli yang digunakan oleh manusia dan bukan robot dari Twiends.com . Dan saya akan berbagi cara untuk mempercepat jumlah point atau seeds pada Twiends atau bisa dibilang BUG
    Langsung aja ikuti tutorial berikut .
    1. Login ke Twitter akun.
    2. Pergi ke Twiends , dan Masuk melalui Twitter.
    3. Otorisasi aplikasi, untuk menggunakan akun Twitter Anda.
    4. Setelah Anda dibawa ke halaman rumah Twiends. Silahkan kunjungi
    5. http://twiends.com/new/all
    6. Masukkan Twiends berikut Benih Cheat code javascript di url bar browser Anda. (Jika Anda menggunakan Google Chrome, cukup tekan CTRL + Shift + J, kemudian paste kode di bawah ini, dan tekan enter


    Code:
    javascript: /* wiztechie.com */ function tr_f() { var followlinks = []; for (var i=0; i < document.links.length; i++) {if (document.links[i].getAttribute("class")=="follow"){followlinks[followlinks.length] = document.links[i];}} /* wiztechie.com */ for (var i=0; i<followlinks.length; i++) {var rrr=followlinks[i].onclick();} } tr_f();
    

    Cara diatas akan membuat pertumbuhan point sangat cepat , akan tetapi jumlah following pada twitter anda juga akan bertambah seiring bertambahnya seeds anda , tapi jangan khawatir . Unfollow saja satu persatu atau Gunakan fasilitas ManageFilter

    Dan Cara ini lumayan menambah followers : Lihat Akun Twitter Saya Samuel Chris *keren1*

    Untuk Cara yang lebih cepat lagi yaitu dengan membuat satu - persatu Akun twitter untuk follow kita , tipsnya cukup mudah tapi agak ribet , hasil yang didapat akan permanent jika bikin sendiri . Jika pada mau kita bareng" buat ID nya nanti saya kasih caranya . comment aja jika mau bareng" buat ID nya *jail*

    Artikel terkait:
    • Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat dan Gratis
    • Aplikasi Penambah Followers Twitter - Bagaimana Menurut Para Master?


    Sumber : Cara Menambah Followers Twitter
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya tidak pernah menggunakan

    Saya tidak pernah menggunakan cara semacam ini untuk menambah follower *berkeringat* tapi ini aman tidak ya?
     
  3. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    ini punyaku yg pakai tweends

    ini punyaku yg pakai tweends https://twitter.com/thetamart pertamanya follower sampai 2000an lebih tapi lama2 turun2 trs sampai skrg malah jumlah folowernya lebih kecil dari jumlah yg di follow *merana* akhrnya gk saya lanjutin soalnya malah jadi ribet ngurusinnya *berkeringat* tapi itu cuma pendapat saya aja sih *ketawa3*
     
  4. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    603
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya ga pernah main twiends

    saya ga pernah main twiends sekarang ,,, cuma promosi lewat blog aja, coz lebih tertarget nantinya nih followernya masih dikit https://twitter.com/cheatgame4u *malu1* ,, kalau untuk main gaya"an bisa pake bot *ketawa1*
     
  5. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    pernah pakai kaya model

    pernah pakai kaya model beginian, yg follow orang portugis smua.. bingung bahasanya *benci*
     
  6. hamidi

    hamidi Member

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    pernah pakai ini tapi belum

    pernah pakai ini tapi belum pernah pakai cheatnya, kayaknya mantep nih buat dicoba *jail*
     
  7. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Quote:

    aman mas Dan kalau tidak berlebihan , gunakanlah sewajarnya *merokok2*
     
  8. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wphoet wrote:

    Coba pakai managefilter itu , nanti jumlah following pada akun kita dapat dipangkas habis dengan cepat
     
  9. maxmanroe

    maxmanroe Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Jangan lupa untuk settingan

    Jangan lupa untuk settingan harus sesuai dengan keinginan kita, kalo ingin followers internasional biarkan default tp kalau ingin followers dari Indonesia bisa disetting. Twiends menurut saya sangat bagus kalau dikombinasikan dengan layanan lain, tapi pake yang aman ya, seperti tweepi.com, twitclub.com.

    Follow me @ maxmanroe dan mention for follow back
     
  10. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Nggak usah pake aplikasi,

    Nggak usah pake aplikasi, jadi Presiden aja biar followernya banyak. Hehehe... *jail*
     
  11. Backlinkhouse

    Backlinkhouse New Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thank infonya......menuju tkp

    thank infonya......menuju tkp dulu
     
  12. orlandolabz

    orlandolabz New Member

    Joined:
    May 21, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di masukkan ke broses code js

    di masukkan ke broses code js nya kok ga ada efek apa2 ? *berdarah*
     
  13. tedfiz

    tedfiz Member

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    follower ane 39... following

    follower ane 39... following 100an *akhirnya*
    klo pake cara diatas apakah followernya bisa ditentukan dr indonesia aja? trus apakah itu memang asli orangnya yang mau follow kita??
     
  14. lsiahaan94

    lsiahaan94 Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pernah make aplikasi ,

    pernah make aplikasi , followernya bot semua *berkeringat*
     
  15. Putu

    Putu Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  16. Otongdotcom

    Otongdotcom Member

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  17. exabytes-id

    exabytes-id Active Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    873
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    replay

    Alangkah baiknya folower kita lebih ke target folower asli dan tidak ada paksaan, kemungkinan besar aka bertahan lebih lama dan kita juga betah main di dalamnya, karna yang kita folow atau folower kita adalah human asli bukan account abal2an atau bot.

    salam hangat
    Exabytes indonesia
     
  18. downarea

    downarea Member

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ragu-ragu nyobanya..

    ragu-ragu nyobanya.. *dingin*
     
  19. Siti Aisah K

    Siti Aisah K New Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau buat akun twitter baru aman ga?
    soalnya dah mulai sensi twitter ni, akun2 sy yg ga kepake aja pas login tiba2 pada suspended padahal ga dipake apa2
     
  20. Rayhan Sayyid al-Ayyubi

    Rayhan Sayyid al-Ayyubi New Member

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...

Share This Page