Cara Menambah Like Fanspage Facebook Cepat dan Mudah (manual)

Discussion in 'General Discussion' started by eiven, Feb 27, 2015.

  1. eiven

    eiven Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Saya sendiri sudah mencoba dan memang sangat ampuh menambah like fanspage facebook dengan cepat tanpa software tanpa cara berbayar dan cara ini gratis yaitu dengan anda lakukan sendiri.
    Awalnya sempat berfikir kok fanspage itu likenya kok banyak sekali sampai ribuan apalagi kompetitor jualan saya, hmmmm setelah browsing sana sini hasilnyapun sama dengan memakai software atau apa itu namanya saya lupa, namun cara saya kali ini berbeda dan sudah terbukti pada FP saya https://www.facebook.com/vmenplusaslioriginal
    Anda bisa melihat sendirikan, itu saja baru berjalan belum satu bulan ini apalagi sampai setahun, hehe gg kebayang juga sih . . .

    Adapun caranya sebagai berikut :
    1. Sholat dan berdoa dengan tujuan agar dimudahkan segala urusan :D
    2. Wiridan, nah cara ini memang sangat ampuh sekali agar kedepanya nanti semakin dimudahkan :D
    3. Buat akun cewek cakep terlebih dahulu
      Ini dengan tujuan memikat mata lelaki tentnya, anda harus bisa memanfaatkanya sebaik mungkin.
    4. Sesudah itu masuk ke grub yang membernya banyak lalu postnglah disitu dengan kata-kata yang agak hot gitu :D, ini dengan tujuan agar banyak yang add
    5. Nah setelah itu tunggu sehari saja lalu besoknya buka lagi
      Opsss, yang add sampai ratusan.
    6. Anda harus bisa memanfaatkan orang yang add ini sebaik mungkin dan cepat agar tidak langsung di blokir oleh pihak facebook
    7. Wah, yang add banyak konfirmasinya satu-satu bisa2 keriting nih tangan.
      Ada script tertentu yang bisa anda gunakan, silahkan cari di google saja. :D
    8. Setelah semua terkonfr:Dim lalu masuk ke fanspage anda dan undang langsung seluruh teman anda secara cepat agar nanti tidak tersuspen terlebih dahulu.
      Wah kalau undangnya satu-satu bakal keriting nih tangan, tenang ada script khusus yang secara otomatis bisa mengendung semua teman, cari di ggole saja.
    9. Setelah cara diatas sudah dilakukan maka lansung log out saja dan tunggu besok.
    10. Oh ya selama konfrim pastikan obrolan dalam keadaaan mati saja agar tidak ada yang inbox apabila ini terjadi akan membuat komputer laptop anda hang ya seperti orang koma gitu :D
    Keuntungan memiliki like banyak ialah bisa dibuat sumber penghasilan apalagi saya ini dan dimata orang yang masuk akan dilihat seperti wah fp ini sudah terkenal :D
    Dan satu lagi bisa untuk sebagai tempat backlink contohnya seperti ini https://www.facebook.com/vmenplusaslioriginal/app_190322544333196?ref=page_internal
    Untuk panduan cara buat silahkan otw https://www.bersosial.com/threads/mendapat-backlink-dari-facebook-mustahil.16379/

    Sebetulnya saya agak males nulis thread sepanjang ini mungkin ini baru pertama kali seumur hidup:D, tapi gg papalah demi ketenaran forum bersosial, untuk cara bertrimakasih kepada saya cukup like saja thread yang saya buat ini, OK.

    Selamat mencoba, kalau ada kendala hubungi rumah sakit :D
     
  2. eiven

    eiven Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Apalagi sampai masuk di home, hmm gg kebayang deh mungkin tidak bisa tidur semaleman :D
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,087
    Likes Received:
    2,684
    Trophy Points:
    413
    Sekarang saya malah jarang main facebook semenjak banyaknya halaman promosi...
    Nggak seperti dulu lagi
     
  4. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  5. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tapi gak bisa tertarget yah? yang berinteraksi juga pasti dikit
    tapi lumayan juga buat nambah2 like :D
     
  6. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  7. eiven

    eiven Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    3 tahun lalu mungkin lebih ke like postingan banyak dan banyak komen, tapi sekarang sih orang lebih suka modusin dan masuk ke beberapa grub ya seperti yang terjadi sekarang ini banyak kasus penculikanlah pemerkosaanlah :D
    Tergantung masuk di groub apa sih mas, kalau saya sih lebih suka membuat posting di grub dibanding posting di profil

    Semuanya bisa kok, oh ya template ya sama ya . . .
    Saya ganti template dikasih arahan sama mas @Adam Aiyasi
    Katanya template itu bagus sekali.

    Sudah dibuka belum? itu yang interaksi juga lumayan dan like juga banyak padahal tidak disuruh :D
    Lumayan juga sih tapi menguras waktu dan kuota :D

    Tergantung masuk di group yang kategorinya apa, kalau masuk di grob alay tentunya yang masuk di fp juga alay.
    Kadang alay juga bermanfaat untuk nambah like, sangat mudah lagi ketimbang orang usianya diatas 18+
     
  8. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oke sip manteb... bener gan selain elegan. mudah di manage, responsif dan yg pasti yg bikin Cantik *cinta**jail*
     
  9. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ohh begitu yah agar cepet dapat like ? pantesan Fanspage ane gak ada yang like mungkin fotonya kurang menarik kali yah *bagus*d
     
  10. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ganti foto cewek yang cantik gan maka akan banyak yang ngelike *jail*
     
  11. M Fery

    M Fery Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
Loading...

Share This Page