Cara Menambah Penghasilan Sambil Hangout

Discussion in 'Social Networks' started by linlin, Jul 13, 2017.

  1. linlin

    linlin New Member

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo kawan-kawan semua, jaman sekarang kalau punya penghasilan yang pas-pasan aja pasti ga akan cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Apalagi jaman sekarang ini semuanya serba mahal, mau beli apapun yang kamu inginkan pasti perlu dipikirkan 2 kali. Disini aku mau berbagi pengalaman gimana caranya aku menambah penghasilan dengan cara yang ga ribet malah seru banget.

    Jadi, sekitar 2 minggu yang lalu aku mengadakan reuni dengan teman smpku. Disaat kami lagi ngobrol santai, temenku memperkenalkan aplikasi yang bisa aku bilang wow banget. Tanpa mikir pendek aku langsung install aplikasi itu, dan mempergunakan sesuai dengan yang dijelasin sama temenku. Selang seminggu, aku ketemuan sama cowo yang aku kenal di aplikasi itu. Kita ketemuan di restoran Jepang daerah Jakarta Selatan. Setelah kelar dinner dan ngobrol panjang, tiba-tiba ada notif dari aplikasi itu kalau kredit aku nambah 800 (itu harga kredit yang aku yang aku cantumin). Karena saat itu aku lagi butuh uang, aku langsung pindahin kredit itu ke rekening pribadi aku.

    Awalnya emang aku kurang percaya, tapi tetep mencoba dan ternyata beneran menguntungkan buat aku. Menurut aku nyari tambahan uang jajan melalui aplikasi ini mudah dan ga ribet sama sekalian.

    Sekian, cerita pengalaman dari aku.
     
  2. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ini lagi bicara aklikasi apaan sih ? penampakannya juga gak ada
     
  3. linlin

    linlin New Member

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    haha sorry mas newbie soalnya. ada aplikasi baru gitu. seru deh mas untuk digunain, coba aja googling aplikasi casual hangout
     
  4. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    oh ini kaya bigo live gitu ya ?
     
  5. bomen

    bomen Member

    Joined:
    Mar 22, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  6. irfansan

    irfansan New Member

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  7. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Jadi aplikasinya itu setiap kita ketemuan dapat uang gitu?
     
  8. linlin

    linlin New Member

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bukan mas, kan kalau di bigo lewat hp aja nonton video. kalau ini ketemuan langsung gitu,
     
  9. linlin

    linlin New Member

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    bukan mas, kan kalau bigo cuma liat video aja. kalau ini kita ketemuan langsung gitu, hangout bareng. setelah ketemuan baru deh dapet kredi
     
  10. linlin

    linlin New Member

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aplikasi Cheers. coba aja googling aplikasi casual hangout. Seru deh pake aplikasi ini, coba aja kalau mau nambah penghasilan hehehe
     
  11. linlin

    linlin New Member

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    minimunnya 300, dan bisa dirupiahin mas hehe
     
  12. linlin

    linlin New Member

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    iya bener. jadi setiap event yang kita ikutin itu punya kreditnya masing2. sesuai kita sih mau nyantumin kreditnya berapa
     
  13. Lanjut Terus

    Lanjut Terus Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    apa ini, kaya cahstree ya atau aplikasi apa
     
  14. linlin

    linlin New Member

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Beda banget. Aplikasi ini untuk casual hangout gitu, selain itu juga bisa nambah penghasilan. Kalau cashtree itu semacamnya group on.
     
  15. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bikin penasaran aja.. aplikasinya gak di share.. :D
     
  16. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    oh ini mah kaya poken go gitu mesti keluar dari rumah untuk main ninnya, tapi klo untuk app ini sejenis sosmednya gitu ya mba @linlin
     
  17. linlin

    linlin New Member

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    hehehe coba aja mas install Cheers Pte Ltd. banyak cewe-cewe cantiknya juga loh hehehe
     
  18. linlin

    linlin New Member

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Bukan mas. iya ini sosmed gitu buat menambah temen, jadi kalau misalkan masnya mau nonton nih trus ga ada temen. nah mas buat event deh di aplikasi itu, trus abis itu mas tinggal pilih siapa yang mau nemenin masnya. gitu cara gunainnya mas
     
  19. Valiant198

    Valiant198 Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wah aman tuh ketemuan orang yang hanya di kenal lewat medsos...?
     
  20. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    215
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page