Cara Mencari Backlink Dengan Tools Gratisan By Musthafa Kamal

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Musthafa Kamal, Nov 8, 2016.

  1. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Monggo gan.......!!!!
     
  2. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah mantap kali ilmunya bro,, dapet ilmu baru ni maklum masih newbie.. :)
     
  3. Hasrullah

    Hasrullah Member

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sambil baca-baca triknya + praktek. Semoga kecipratan trafik sgtu mas hehe :)

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  4. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Amiiin mas hehehehe.....
     
  5. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tips mantap den @Musthafa Kamal*bagus*, ada yang ane mau tanya nih. presentase nanem backlink Anda itu ke homepage semua atau ada yang dibagi ke artikel?
     
  6. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Kebayakan Homepage gan. Beberapa artikel dengan persaingan ketat biasanya ane kasih backlink biar bisa bersaing di SE
     
  7. bossharga

    bossharga New Member

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  8. ajiartikel

    ajiartikel Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya daftar alexa kok gak bia, gimana caranya ?
     
  9. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Emang cara ini saya jelaskan pkek daftar Alexa ya gan? Kan enggak *berkeringat* tinggal gunakan aja
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,068
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Nggak papa diberi penjelasan singkat kok.... :D
     
  11. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Sekarang Alexa harus bayar gak ada yang free, sebenarnya bisa asal bayar. *depresi1*
     
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ceritanya seo audit, ribet baca-nya & kebanyakan buat niru backlink,, akhir saya putuskan -- gak usah langganan lagi alexa & remove meta alexa dari semua halaman :D hasil-nya "rank jadi bengkak" tapi hasil google analytic justru jauh lebih positif
     
  13. imel

    imel New Member

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    nambah lagi nih tools bekling ane.. makasih gan..
     
  14. furnitureanak

    furnitureanak New Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bacanya harus pelan pelan ini. maklum newbie kang
     
  15. dedy purwanto

    dedy purwanto Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    pakai seoprofiler aja bro, gratis tapi harus daftar dulu kemudian log in. Hanya bisa daftar 2 web, tetapi 2 web tersebut bisa diganti-ganti.
     
  16. damarpool

    damarpool New Member

    Joined:
    Apr 22, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lumayan untuk tahap belajar cari backlink berkualitas
     
  17. zamroni

    zamroni New Member

    Joined:
    Nov 26, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    cara ini, masih bisakah di tahun 2016 ini?
    masalhnya algoritma google terus berubah.
    tapi, makasi infonya ya,.
     
    Last edited: Dec 1, 2016
  18. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Tentu, bisa gan.......................
     
  19. Iezel

    Iezel New Member

    Joined:
    Nov 26, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    SS membuktikan ya gan..tp omong2 pake kayagitu (backlink gratisan) di tahun 2016 emg ga bahaya ya gan?
     
  20. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Lalu backlink yang berbayar itu kek gimana gan?
     
Loading...

Share This Page